@うちはサスケ, Большой Брат считает, что аниме в принципе плохо влияет на детскую психику, а от некоторых тайтлов у бедолаг аж пена изо рта идёт. Решайте сами, чему тут верить.
@Psychomorphosis, ну я тут спросила думала что хоть кто-то знает я сама решать не могу я не знаю что там на самом деле возможно смотреть или нет зовисит от того что я смотрела раньше вы можете зайти в мой профиль и посмотреть что я смотрела или что смотрю возможно вы те аниме уже смотрели и можете сровнть с этим но лично я считаю что аниме это не плохо но есть некоторые которых лучше детям не смотреть и вот я хотела узнать есть ли что-то такое здесь. если вы не знаете вы и не обязаны
@うちはサスケ, если серьёзно, то эта приписка про "В РФ только по достижению 18 лет" существует только для того, чтобы большие дяди из соответствующих органов не имели претензий к сайту. К содержанию тайтла она не имеет никакого отношения. Не обращайте внимания.
То есть, если вам меньше 16 лет, то формально не следует смотреть что-то с рейтингами R-17, R+ и Rx, а также отдельно следует избегать жанра "Этти". Естественно, всё это носит рекомендательный характер, по рукам вам никто не даст.
Я понимаю это просто аниме мультик но всё-же напишу реализма там мало, по сюжету аниме и манги начинается всё с того как луну кто-то уничтожает, уничтожено 70%луна и от луны остался только кусок в виде месяца, это можно сказать тоже самое что луны нет и вовсе. Луну уничтожили а на земле всё как ни в чём не бывало, люди как жили себе спокойно так и живут и никаких катаклизмов и бедствий, хотя луна оказывает огромное влияние на землю. Если представить что с луной такое случилось бы в реальности на земле будет катастрофа, множество природных катаклизмов будут потопы а где-то может быть наоборот засуха, япония при таком раскладе просто оказалась бы под водой, человечество возможно не переживёт катастрофу которая возникнет при такой новой луне. Это просто мангакеры решили написать такой сюжет что луну кто-то уничтожил но на земле всё в порядке и ти-по луна на землю никак не влияла.
Полностью с тобой согласен. Прекрасная вещь. Тут идеально совместили идею тайтла с школьным слайсом, комедией и потрясающей драмой в конце. Если бы ещё анимация была на уровне, мог бы выйти вполне себе шедевр.
Пересмотрел тайтл и чёрт мою сентиментальность прорвало этот поток эмоций обрушился на меня словно удар кувалды по монолитному куску стали передав через рукоять боль в кости заставив вибрировать через них и суставы под ритм удара даже макушку черепа Насчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)
@うちはサスケ, Большой Брат считает, что аниме в принципе плохо влияет на детскую психику, а от некоторых тайтлов у бедолаг аж пена изо рта идёт. Решайте сами, чему тут верить.@Radetzky,@うちはサスケ@Psychomorphosis, пугаешь девочку, она ведь писала, что ей 13. Какой ты...@うちはサスケ@Psychomorphosis, ну я тут спросила думала что хоть кто-то знает я сама решать не могу я не знаю что там на самом деле возможно смотреть или нет зовисит от того что я смотрела раньше вы можете зайти в мой профиль и посмотреть что я смотрела или что смотрю возможно вы те аниме уже смотрели и можете сровнть с этим но лично я считаю что аниме это не плохо но есть некоторые которых лучше детям не смотреть и вот я хотела узнать есть ли что-то такое здесь. если вы не знаете вы и не обязаны@Psychomorphosis@Radetzky, нечего мне не страшно@うちはサスケ, если серьёзно, то эта приписка про "В РФ только по достижению 18 лет" существует только для того, чтобы большие дяди из соответствующих органов не имели претензий к сайту. К содержанию тайтла она не имеет никакого отношения. Не обращайте внимания.А вот рейтинг - другое дело, он хоть и примерный, но в целом даёт представление о контенте. О критериях его выдачи можно прочитать здесь: /clubs/2052-moderatsiya-kontenta/pages/2284-reyting
То есть, если вам меньше 16 лет, то формально не следует смотреть что-то с рейтингами R-17, R+ и Rx, а также отдельно следует избегать жанра "Этти". Естественно, всё это носит рекомендательный характер, по рукам вам никто не даст.
@うちはサスケ@Psychomorphosis, я про рейтинг знала но не могла понять зачем было написано В РФ только по достижению 18 лет так что спасибоASS ASS ination Cl ASS room
@kira-kira killer@Kolews через Ш, потому что сёдзе-комедия или потому что нет бишей и шот?@se_la_vie, данганронпа от той же студии@Classic2d@Babuki@Delsad, ну субъективно🤷🏻, мне кажется если брать весь тайтл целиком то вышло не прям хорошо.. конечно.. но и вполне себе не плохоНасчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)