Я понимаю это просто аниме мультик но всё-же напишу реализма там мало, по сюжету аниме и манги начинается всё с того как луну кто-то уничтожает, уничтожено 70%луна и от луны остался только кусок в виде месяца, это можно сказать тоже самое что луны нет и вовсе. Луну уничтожили а на земле всё как ни в чём не бывало, люди как жили себе спокойно так и живут и никаких катаклизмов и бедствий, хотя луна оказывает огромное влияние на землю. Если представить что с луной такое случилось бы в реальности на земле будет катастрофа, множество природных катаклизмов будут потопы а где-то может быть наоборот засуха, япония при таком раскладе просто оказалась бы под водой, человечество возможно не переживёт катастрофу которая возникнет при такой новой луне. Это просто мангакеры решили написать такой сюжет что луну кто-то уничтожил но на земле всё в порядке и ти-по луна на землю никак не влияла.
Полностью с тобой согласен. Прекрасная вещь. Тут идеально совместили идею тайтла с школьным слайсом, комедией и потрясающей драмой в конце. Если бы ещё анимация была на уровне, мог бы выйти вполне себе шедевр.
Пересмотрел тайтл и чёрт мою сентиментальность прорвало этот поток эмоций обрушился на меня словно удар кувалды по монолитному куску стали передав через рукоять боль в кости заставив вибрировать через них и суставы под ритм удара даже макушку черепа Насчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)
Аниме слишком переоценино, в прочем как обычно! Либо упор на 13 летнюю публику, как обычно анилибрия засрала всю озвучку! Особенно 2й сезон! Давно уже лежало в запланированных ну чет и не сказал бы что понравилось, на один разок пойдёт! Смотрится на легке и не надоедает, сюжет слабоват концовка так себе! Все таки тентакли надо смотреть только в хентае а не аниме! На деле получили необычную школьную херню про малолеток, которые просто пытаются грохнуть осминога 57 серий, интересно?
Моё третье аниме на пути анимешника и это одно из моих любимых аниме, оно веет чем-то тёплым, словно там вечное лето. Очень сильно плакала после концовки и даже после нескольких повторных просмотров не могу сдержать слёзы, настолько приятное аниме в компании друзей. Всем советую.
я только начал смотреть и такой вопрос а он точно взорвал Луну? потому как нет проблем с наводнениями, мб там иллюзия?
спойлер
а почему не бедные родители массово не позабирали отпрысков из донного класса, в котором в норме и к поступлению не особо готовят? и скорее ничего не боящиеся Е-шки бы остальных пиздили по возможности, потому что им ничего сделать не могут - отстранение без нормального обучения не работает, а отчислить не могут, судя по красноволосому
@kira-kira killer@Kolews через Ш, потому что сёдзе-комедия или потому что нет бишей и шот?@se_la_vie, данганронпа от той же студии@Classic2d@Babuki@Delsad, ну субъективно🤷🏻, мне кажется если брать весь тайтл целиком то вышло не прям хорошо.. конечно.. но и вполне себе не плохоНасчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)
@🍀 Goliard 🍀@TDCray, и как, грохнули?@TDCray,@TDCray@🍀 Goliard 🍀, фильм посмотри! Там рекап просто! И время зря не потратишь@🍀 Goliard 🍀, а так драма там из-за пред последней серии в жанрах и веситВсем советую.
а он точно взорвал Луну? потому как нет проблем с наводнениями, мб там иллюзия?
и скорее ничего не боящиеся Е-шки бы остальных пиздили по возможности, потому что им ничего сделать не могут - отстранение без нормального обучения не работает, а отчислить не могут, судя по красноволосому