Пересмотрел тайтл и чёрт мою сентиментальность прорвало этот поток эмоций обрушился на меня словно удар кувалды по монолитному куску стали передав через рукоять боль в кости заставив вибрировать через них и суставы под ритм удара даже макушку черепа Насчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)
Аниме слишком переоценино, в прочем как обычно! Либо упор на 13 летнюю публику, как обычно анилибрия засрала всю озвучку! Особенно 2й сезон! Давно уже лежало в запланированных ну чет и не сказал бы что понравилось, на один разок пойдёт! Смотрится на легке и не надоедает, сюжет слабоват концовка так себе! Все таки тентакли надо смотреть только в хентае а не аниме! На деле получили необычную школьную херню про малолеток, которые просто пытаются грохнуть осминога 57 серий, интересно?
Моё третье аниме на пути анимешника и это одно из моих любимых аниме, оно веет чем-то тёплым, словно там вечное лето. Очень сильно плакала после концовки и даже после нескольких повторных просмотров не могу сдержать слёзы, настолько приятное аниме в компании друзей. Всем советую.
я только начал смотреть и такой вопрос а он точно взорвал Луну? потому как нет проблем с наводнениями, мб там иллюзия?
спойлер
а почему не бедные родители массово не позабирали отпрысков из донного класса, в котором в норме и к поступлению не особо готовят? и скорее ничего не боящиеся Е-шки бы остальных пиздили по возможности, потому что им ничего сделать не могут - отстранение без нормального обучения не работает, а отчислить не могут, судя по красноволосому
@fandor, Емнип У кальмара крышу сносит, сроки и проставлены до "рехнусь окончательно". Класс состоит из киношных школоло-убийц, которые совсем не по воле родителей такими стали. Именно киношных, в реалистичность хотя бы уровня Gunslinger Girl тут и не пытались
Вроде лютых спойлеров нет, обсуждается больше сама идея, о конкретных событиях речи не идет.
Не буду ставить в брошенное или ставить низкую оценку, так как, скорее всего, я не ца. Но меня оттолкнули несколько вещей, несмотря на то, что люблю: тему убийц, лицемерия, жестокости и подобного.
Так вот, по итогу, в аниме этого нет, я потом еще чекнул спойлеры и, в принципе, да, это позитивный мультик за некоторым исключением.
Теперь о причинах. Нелепый сюжет и непонятно, чем обоснованный, на всех этапах: как можно навредить существу, у которого скорость 20 махов? Его не берут ракеты, но, блин, типо убьют школьники? Очевидно, что это очень нелепо. И если расчет на то, что ученики создадут эмоциональную связь с ним и потом его закрахмалят, то это вдвойне нелепо, так как читается с самого начала.
Но к логике мы обращаемся, когда эмоционально тайтл нас не впечатлил и со мной также. Меня не впечатлила концепция: мягкие слабые школьники, наивный добрый учитель и куча эмо-соплей. Как говорится: ма-а-м, я хотел посмотреть на малолетних монстров-убийц, а тут...
В целом, аниме просто слегка обманывает наши ожидания, оно подойдет больше людям, которые хотят посмеяться или поплакать, а не посмотреть острый, жестокий сюжет с четкими персами и красивым экшеном.
Помню как в 13 лет восхищался этим тайтлом, щас это кажется каким то сном больного маразматика. Я имею ввиду, если бы где-то в манге проскакнул бы намёк, что Нагиса - прикованный к больничной койке ребёнок, который под анестезией и флешбеками с просмотренных аниме, попал в кому где подсознательно может реализовать свои психологические потребности и мечты, это бы пояснило всё, что тут происходит. И начало в духе мы не такие, то есть навязывание своей уникальности, как и все школьники в 13 бегут от реальности в эскапизм разрываясь между быдлом и небыдлом, и рост над личностными траблами, и верные друзья, и все магическим образом всегда остаются живы. Как проекция больного мозга, который ищет хорошие моменты в мгновения боли это было бы очень крутым, а так если всё это просто берёт и происходит на яву, добренькие киллеры и тэдэ то верить в такое можно лишь в эти самые 13 лет
Насчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)
@🍀 Goliard 🍀@TDCray, и как, грохнули?@TDCray,@TDCray@🍀 Goliard 🍀, фильм посмотри! Там рекап просто! И время зря не потратишь@🍀 Goliard 🍀, а так драма там из-за пред последней серии в жанрах и веситВсем советую.
а он точно взорвал Луну? потому как нет проблем с наводнениями, мб там иллюзия?
и скорее ничего не боящиеся Е-шки бы остальных пиздили по возможности, потому что им ничего сделать не могут - отстранение без нормального обучения не работает, а отчислить не могут, судя по красноволосому
@MrZol@fandor, ЕмнипУ кальмара крышу сносит, сроки и проставлены до "рехнусь окончательно".
Класс состоит из киношных школоло-убийц, которые совсем не по воле родителей такими стали. Именно киношных, в реалистичность хотя бы уровня Gunslinger Girl тут и не пытались
Вроде лютых спойлеров нет, обсуждается больше сама идея, о конкретных событиях речи не идет.
Не буду ставить в брошенное или ставить низкую оценку, так как, скорее всего, я не ца. Но меня оттолкнули несколько вещей, несмотря на то, что люблю: тему убийц, лицемерия, жестокости и подобного.
Так вот, по итогу, в аниме этого нет, я потом еще чекнул спойлеры и, в принципе, да, это позитивный мультик за некоторым исключением.
Теперь о причинах.
Нелепый сюжет и непонятно, чем обоснованный, на всех этапах: как можно навредить существу, у которого скорость 20 махов? Его не берут ракеты, но, блин, типо убьют школьники? Очевидно, что это очень нелепо. И если расчет на то, что ученики создадут эмоциональную связь с ним и потом его закрахмалят, то это вдвойне нелепо, так как читается с самого начала.
Но к логике мы обращаемся, когда эмоционально тайтл нас не впечатлил и со мной также. Меня не впечатлила концепция: мягкие слабые школьники, наивный добрый учитель и куча эмо-соплей. Как говорится: ма-а-м, я хотел посмотреть на малолетних монстров-убийц, а тут...
В целом, аниме просто слегка обманывает наши ожидания, оно подойдет больше людям, которые хотят посмеяться или поплакать, а не посмотреть острый, жестокий сюжет с четкими персами и красивым экшеном.
@0009@0009@azrail13, Спойлернул, кинь под спойлер иначе пред дадут.@azrail13, Лол, ты бы хотел драмы и жести, а попал в тёплую мораль с желтым смайликом .@azrail13@0009, я вроде не вижу спойлеров, но поставил под спойлер, теперь вроде норм. Насчет драмы - да, ну, я не прям фанат драмы, а вот жести - да.@Readnet@БеспонтовыйПирожок, Это комедийный Сёнен-экшончик про школу, целевая аудитория тут в целом очевидна.@kost12000@Readnet,Для любителей Кринга и экшена?)