Помню как в 13 лет восхищался этим тайтлом, щас это кажется каким то сном больного маразматика. Я имею ввиду, если бы где-то в манге проскакнул бы намёк, что Нагиса - прикованный к больничной койке ребёнок, который под анестезией и флешбеками с просмотренных аниме, попал в кому где подсознательно может реализовать свои психологические потребности и мечты, это бы пояснило всё, что тут происходит. И начало в духе мы не такие, то есть навязывание своей уникальности, как и все школьники в 13 бегут от реальности в эскапизм разрываясь между быдлом и небыдлом, и рост над личностными траблами, и верные друзья, и все магическим образом всегда остаются живы. Как проекция больного мозга, который ищет хорошие моменты в мгновения боли это было бы очень крутым, а так если всё это просто берёт и происходит на яву, добренькие киллеры и тэдэ то верить в такое можно лишь в эти самые 13 лет
Думаю, ладно, сомневаюсь что Нагисе прирежет антагониста, но думаю пришкварит шоком так, что тот умрёт или что-то ещё. А нет, мы же смотрим сёнен, возможно его так и оставят валятся там на вертолётной площадке, что бы он вспоминая "ужасную" улыбку Нагисе, дальше пытался отомстить всем. Жесть конечно, благо не Нарутотерапия и этот тип не стал их учителем. :/
@azrail13, Спойлернул, кинь под спойлер иначе пред дадут.@azrail13, Лол, ты бы хотел драмы и жести, а попал в тёплую мораль с желтым смайликом .@azrail13@0009, я вроде не вижу спойлеров, но поставил под спойлер, теперь вроде норм. Насчет драмы - да, ну, я не прям фанат драмы, а вот жести - да.