Пересмотрел тайтл и чёрт мою сентиментальность прорвало этот поток эмоций обрушился на меня словно удар кувалды по монолитному куску стали передав через рукоять боль в кости заставив вибрировать через них и суставы под ритм удара даже макушку черепа Насчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)
Думаю, ладно, сомневаюсь что Нагисе прирежет антагониста, но думаю пришкварит шоком так, что тот умрёт или что-то ещё. А нет, мы же смотрим сёнен, возможно его так и оставят валятся там на вертолётной площадке, что бы он вспоминая "ужасную" улыбку Нагисе, дальше пытался отомстить всем. Жесть конечно, благо не Нарутотерапия и этот тип не стал их учителем. :/
@Delsad, ну субъективно🤷🏻, мне кажется если брать весь тайтл целиком то вышло не прям хорошо.. конечно.. но и вполне себе не плохоНасчёт того что здесь наука так себе то супер вещество с универсальностью это условность которая есть даже во вселенных Аватар и Дюна а тёмная материя ваще не понятно что только понятно что она это основа массы вселенной которая с веществом которым взаимодействуем мы не взаимодействует как минимум в нашем понимании что значит возможно это вещество может изменить физику ведь тёмное вещество имеет название таково потому что оно Х (Х - неизвестно/загадка)