@ChrisMochi, как и любое аниме - на вкус и цвет. Я смотрела залпом с огромным удовольствием, так ещё и после жутко тосковала из-за того, что всё закончилось. Да, не без филлеров или растянутых событий, но мне было наплевать. Всегда стоит попробовать, а дальше решить - нужно оно Вам или нет.
Спасибо огромное за то что занял меня скучным летом 2021-го года... Буду помнить навечно... Песня из четвёртого опенинга от BOA "every heart" (каждое сердце) больше всего ностальгирует...
Не смотря на то, что отношения в этом аниме для меня и так довольно странные и местами раздражающие, особенно меня триггернул момент, когда из того, что Мироку шпехнул там кого-то 2 года назад, сделали трагедию,
и ему еще и извиняться пришлось, хоть это и оказалось ложью. То, что он лезет ко всем подряд, хоть и сделал предложение, это еще можно потерпеть, но вот что он переспал с кем-то фиг знает когда, ну это уже конец
Пусть теперь Инуяша извиняется, что мутил с Кике, еще когда Кагомэ даже в проекте не было.
он с Кике мутил еще до появления Нараку, когда Кике была жива. Кагомэ только через 50 лет появилась. Более того, для него между его "недопонимаем" с Кике и встречей с Кагомэ не прошло и дня, ведь все это время он был запечатан, что как бы обьясняет его продолжительную тягу к ней.
Да и какие потом мутки: Кагомэ бегает за Инуяшей, Инуяша бегает за Кике, а Кике бегает за Наракой Так-то у меня много претензий к этому треугольнику, но коммент был не об этом.
Вспоминается одна хорошая музычка из одного из опенингов тайтла...
Ностальгия...
@Lsya@ChrisMochi, как и любое аниме - на вкус и цвет. Я смотрела залпом с огромным удовольствием, так ещё и после жутко тосковала из-за того, что всё закончилось. Да, не без филлеров или растянутых событий, но мне было наплевать. Всегда стоит попробовать, а дальше решить - нужно оно Вам или нет.@ВСЕХ БЛАГ,@SneakyBeaver@Lsya, Тут основная претензия к тому, что тайтл затянутый. Это в частности меня и оттолкнуло@Lsya, у меня так было с аниме Maison Ikkoku, тоже от Румико Такахаси. Думаю, всё же стоит взяться и за InuYashaБуду помнить навечно...
Песня из четвёртого опенинга от BOA "every heart" (каждое сердце) больше всего ностальгирует...
@Wileoly, я уже после 30 сдулся...@Wileoly,@Marfuha(*0*),@Паняша@mn 3m 0$ynэ, эх, а оно у меня так и висит. И бросить жалко, и смотреть не хочется@mn 3m 0$ynэ, аниме нулевых годов, что вы ожидаете то? Тогда бы смотрели было бы по другому@Паняша@mn 3m 0$ynэ, Торико пробовал смотреть? Я как 5-лет уже на него забил. Все никак не могу начать.@mn 3m 0$ynэ@Marfuha(*0*), Мне старые сериалы нравятся, в них анимация и качество рисовки выглядело лучше. Правда, этот сериал, я не потянул.@Паняша, привет, как-то проглядел твой комментарий. Нет, не пробовал, не могу сказать, что мой формат.@Паняша@mn 3m 0$ynэ, ясно...@siverko19@Dreamkiller, он с Кикё мутил уже тогда, когда Кагаме уже была и там движ в сторону отношений с ней начался.@Dreamkiller@siverko19,Так-то у меня много претензий к этому треугольнику, но коммент был не об этом.