Неплохо, конечно не эпик вин, но тем не менее. Думаю посмотреть раз можно, драма, романтика - все что я люблю. Чего-то подобного не хватало, смотря Индекс. Хех, поставлю: 7\10, и я топаю дальше)
Смотрела в кинотеатре в рамках фестиваля японской культуры в России. Не особо впечатлило, к сожалению, но ознакомиться с одной из первых работ было занимательно)
Ведь она должна была просто прилететь обратно через прыжок, по сути, не прошло бы столько времени, разве нет? Она бы прилетела на Землю, а потом до них стали бы доходить смски
Единственный вариант, который может всё объяснить - это
смерть героини, поэтому к герою прилетели лишь смски, но не она сама. Но героиня, вроде как, не умерла
томные кардры , неспешное повествование, очевидные мысли, которые чуть ли не открыто озвучиваются. и много повествования от первого лица. В общем зашвырный зашквар, который нет смысла смотреть в 2020, хотя это всего-то 25 минут с псевдо драмой, ничего не потеряете от просмотра
Вот умеет Макото Синкай даже в такие казалось бы скудные анимации вкладывать атмосферу и эмоции. Сюжет конечно не ахти, но что-то в этом есть. На чувства давление оказывается неплохо. Жаль, всего 24 минуты. 5/10.
Как по мне, это самая незрелая работа Синкая, его фильмы и так были в большей степени рассчитаны на подростков, но это уж совсем, как будто первая проба пера школьника. Пусто, Криво. И слезливо. Да ещё и графика конкретно устарела. В общем не рекомендую, смотреть на свой страх и риск, и только в случае если хотите поставить галочку, что смотрели всё у Синкая, а так ценности в этой работе особо нету.
Не, не могу я оценивать данное произведение положительно. даже со скидкой на то, что это одна из первых его работ и делал всё практически один. Вся эта меха все эмоции перекрывает. А вот потом он пошёл в верном направлении =)
В 2023 году люди ещё даже на луне небывали только фейковые картинки с видосами снимают в тика-токе, а тут уже школоло в 2045 на космолётах в школу летают
Хех, поставлю: 7\10, и я топаю дальше)
Единственный вариант, который может всё объяснить - это
В общем зашвырный зашквар, который нет смысла смотреть в 2020, хотя это всего-то 25 минут с псевдо драмой, ничего не потеряете от просмотра
Сюжет конечно не ахти, но что-то в этом есть.
На чувства давление оказывается неплохо. Жаль, всего 24 минуты.
5/10.
@Aлeкcaндрoвичклип лучше, но все же достойно
@Romantic@Nxxdlxss, это да, но посмотрим как бы ты практически один, и немного с женой справился бы)а потом бы спустя десятки лет снимал бы аниме собирающие сотни лямов баксов и всемирное признание)
@Nxxdlxss@Romantic, к чему и как это связано с тем, что я написал? Я просто высказал своё отношение по поводу тайтла