КомментарииKarkoid10 июля 2018#Ниже будут отзывы что дисней сплагиатил@КиндиNine Arata11 июля 2018#Я бы глянул. Кто знает, где можно хотя бы с сабами найти?@Роман Кушнир, @шевроле импала 1997Sh3p4RD11 июля 2018#Хотелось бы посмотреть@Роман КушнирРоман Кушнир11 июля 2018#@Shepard238, @Nine Arata, так фильм есть тут.@Nine ArataNine Arata11 июля 2018#@Роман Кушнир, за указание спасибо, конечно, но и сериал хотелось бы глянуть.@Роман КушнирРоман Кушнир11 июля 2018#@Nine Arata, сериал, как и все хорошее, есть на рутрекере.Кинди22 сентября 2019#@Karkoid, Хотя по факту наоборот, они даже подождали, когда Тэдзука-сенсей умрёт, что бы особых проблем не было бышевроле импала 199711 октября 2019#@Nine Arata, единственный перевод в английской озвучке, как и прошлый сезонCytramon31 мая 2020#www.youtube.com@asdfxDasdfxD31 мая 2020#@Cytramon, Что с рожей Эль Кукуй?Ах да,её же Гэджи обоссал,кек@CytramonCytramon31 мая 2020#@asdfxD, вроде всегда такой была. Обоссал ? узнаю петушиное ру комьюнити. Дуй ка обратно на жердочку.isputi24 декабря 2020#Английский дубляж довольно... странный...youtube @ssadhamssterssadhamsster30 января 2022#@isputi, ledivei30 января 2023#скучноватококитос 8 апреля 2023#Пожать бы руку тем самоотверженным, что посмотрели от начала до конца.Хотя, знаете, для восприятия инглиша на слух полному слоупоку это не так уж и беспо-... ладно, кого я обманываю.doldaiod27 июня 2023#8 серия... Я преисполнилась. Это так плохо, что уже хорошо даже тут есть свой бонд... Стерлинг Бонд Пс. Теперь довольно удобно можно смотреть все с автопереводом в Ютубе 👌🏻ledivei 2 июля 2023#при таком многообразие современных красивых аниме смотреть такое сложноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кинди@Роман Кушнир,@шевроле импала 1997@Роман Кушнир@Shepard238,@Nine Arata, так фильм есть тут.@Nine Arata@Роман Кушнир, за указание спасибо, конечно, но и сериал хотелось бы глянуть.@Роман Кушнир@Nine Arata, сериал, как и все хорошее, есть на рутрекере.@Karkoid, Хотя по факту наоборот, они даже подождали, когда Тэдзука-сенсей умрёт, что бы особых проблем не было бы@Nine Arata, единственный перевод в английской озвучке, как и прошлый сезон@asdfxD@Cytramon, Что с рожей Эль Кукуй?Ах да,её же Гэджи обоссал,кек@Cytramon@asdfxD, вроде всегда такой была. Обоссал ? узнаю петушиное ру комьюнити. Дуй ка обратно на жердочку.@ssadhamsster@isputi,Хотя, знаете, для восприятия инглиша на слух полному слоупоку это не так уж и беспо-... ладно, кого я обманываю.
Пс. Теперь довольно удобно можно смотреть все с автопереводом в Ютубе 👌🏻