Начал смотреть и я. За раз посмотрел 10 серий. Сериал не сказать, что прям динамичный с кучей экшена, но смотрится довольно легко. Почему так? Потому что нам постоянно наваливают информацию, тут и политика есть , все эти трюки крюки и дипломатические приколы, скучать некогда. Наверно, это будет самым проработанным Гандамом в плане политики.
По духу больше напоминает какой-то Код Гиас, а не Гандам , и это интересно. Картинка ок, дизайны ок, сиськи на месте. Cgi ультрамало. Но есть одна претензия, которую пока нет смысла озвучивать.
@Aлeкcaндрoвич, Тоже над этим думал, но по итогу пришел к мнению что второй сезон получше будет имхо, как минимум из-за того что Сэцуна уже не кажется таким душным и унылым персонажем каким он был на протяжении первого сезона (раскрыли получше, показали с разных сторон). Плюс Саджи и Луиза, мне конечно не очень понравилось развитие их истории и во что это по итогу вылилось, но в первом сезоне этой ванильке уделили слишком много хронометража. Далее Сома Пейрис - во втором сезоне она мне местами даже понравилась как персонаж, а в первом пока ещё не раскрытая, бездушная вояка.
@Aлeкcaндрoвич, С концовкой слишком большую планку пытались взять будто, и куча рояли напичкано, это да. Но мне кажется до концовки как минимум второй сезон куда сильнее будет. Чего уж стоят те моменты с Сергеем, с захватом орбитального лифта и файты некоторые.
В первом нам показывали Тринити - для чего? Они по итогу практически никакой роли не сыграли для общей картины
@Aлeкcaндрoвич, Ну и плюс Локон. Куда лучше было бы если бы у него не было брата-близнеца как мы и обсуждали до этого, а он чисто помер и всё. Не хватает драматичности 00 я считаю (хоть та же смерть Локона классно была изображена, и есть история Мари). У Санрайзов с персонажами траблы
@SmokyWerewolf, Гандам не настолько в СНГ популярен, чтоб субтитры под БД подгонять@SmokyWerewolf@Хлебовская, у меня всё ок с сабами же@Хлебовская@SmokyWerewolf, я уже нашла более внятные сабыСериал не сказать, что прям динамичный с кучей экшена, но смотрится довольно легко. Почему так? Потому что нам постоянно наваливают информацию, тут и политика есть , все эти трюки крюки и дипломатические приколы, скучать некогда. Наверно, это будет самым проработанным Гандамом в плане политики.
По духу больше напоминает какой-то Код Гиас, а не Гандам , и это интересно.
Картинка ок, дизайны ок, сиськи на месте. Cgi ультрамало. Но есть одна претензия, которую пока нет смысла озвучивать.
Эта военная форма, это мегакринж. 1920x1080
@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, >не сказать что прям динамичный с кучей экшенаare you sure about this one dude
@Aлeкcaндрoвич@Aeronus, ну, там чем дальше, тем больше. Но по количеству экшена даже у Виктории будет больше, но у Нулей всё это куда лучше, конечно.@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, как говорится quality over quantity@Aлeкcaндрoвич@Aeronus, справедливо.@Aeronus,@Aeronus,@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, Тоже над этим думал, но по итогу пришел к мнению что второй сезон получше будет имхо, как минимум из-за того что Сэцуна уже не кажется таким душным и унылым персонажем каким он был на протяжении первого сезона (раскрыли получше, показали с разных сторон). Плюс Саджи и Луиза, мне конечно не очень понравилось развитие их истории и во что это по итогу вылилось, но в первом сезоне этой ванильке уделили слишком много хронометража. Далее Сома Пейрис - во втором сезоне она мне местами даже понравилась как персонаж, а в первом пока ещё не раскрытая, бездушная вояка.@Aлeкcaндрoвич, С концовкой слишком большую планку пытались взять будто, и куча рояли напичкано, это да. Но мне кажется до концовки как минимум второй сезон куда сильнее будет. Чего уж стоят те моменты с Сергеем, с захватом орбитального лифта и файты некоторые.В первом нам показывали Тринити - для чего? Они по итогу практически никакой роли не сыграли для общей картины
@Aлeкcaндрoвич, Ну и плюс Локон. Куда лучше было бы если бы у него не было брата-близнеца как мы и обсуждали до этого, а он чисто помер и всё. Не хватает драматичности 00 я считаю (хоть та же смерть Локона классно была изображена, и есть история Мари). У Санрайзов с персонажами траблы@Psychomorphosis бищи шакальны и возможно не оф690x8761200x1705
@Psychomorphosis1536x1064
Есть и вертикальная версия, но в плохом качестве и без лого:
298x399
В общем, я пока не уверен, что со всем этим делать.
@tdok57@Psychomorphosis, а, понял, я горизонтальный чет не находил@Psychomorphosis Варианты на первый сезон подходят?726x1024900x1200
@Psychomorphosis@Jazz Goburin, уже поставил боксовскую версию.