Первая половина мне понравилась намного больше второй половины. Финал конечно необычный, но если без спойлеров как-то все на ровном месте произошло по ощущениям. Мышиный рай получился какой-то. Хотел было оценку повыше поставить, но как и написал из-за второй половины просто рука не посмеет. Но аниме хорошее действительно, таких в "нашем цикле" точно нет. Сейчас что не аниме то фансервис один и все пытаются в юмор 1920x1080
Философский смысл в технолайзе поясняет Лосяш Как технолайз заново открыл жанр антиутопии разбор от Кинопоиска ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТЕХНОЛАЙЗ Итисэ никого не убивал Итисэ человек О чём на самом деле Технолайз
Неплохая экранизация игры Месть боксера и трогательная история дружбы инвалида и девочки-аутистки. Но если серьёзно то очень атмосферная вещь, хотя порой смотреть было тяжело из-за тягучего п..ца и не всегда понятными сюжетными ходами.В
конце все умерли кста кроме машиниста ибо поезда это круто. Лучшая линия - с Ёси и городом на поверхности, жаль его заменили на бисенена Кано, который очередной скучный технозлодей по сути, Ёси как-то более аутентичен для сего произведения был
. К просмотру рекомендую если хотите скоротать вечер при температуре 38.5.
@MirrorMan2138, просто тайтл следует главному постулату киберпанка - high tech, low life, вот и всё. Антураж здесь не киберпанковский, но темы от него имеются
Я посмотрел уже 10 серий, и персонажи не перестают говорить о "городе" как о живом существе. Однако его присутствие и одушевлённость совсем не ощущаются, как, например, в Море. Там, пройдя половину рута Бакалавра, я вполне вижу, что и Город, и Степь обладают своим колоритом, которым можно проникнуться. Здесь же это звучит как шизофазия, а сам город выглядит как обычный задник из любого другого аниме. Эта тема будет углубляться в дальнейшем, или с этим надо смириться?
Эта тема будет углубляться в дальнейшем, или с этим надо смириться?
Так эта тема,можно сказать,является основной в данной работе,зрителю ведь четко показывают,что никто из местных обитателей даже не пытается изменить сложившийся порядок: не люди меняют город, а город меняет людей.Он буквально поглощает их и погружает в свою гнетущую, мрачную и безумную обстановку.
Возможно ты неправильно меня понял конечно,но смысл в том,что все они,так или иначе,влачат жалкое и бессмысленное существование,просто принадлежат к разным группам,кто-то участвует в мафиозных разборках,другие поклоняются воле предсказаний,остальные попросту гниют в стороне,то есть полностью принадлежат городу.А Йоши да,как раз таки и служит неким катализатором,что только подтверждает мои слова.
@soleami, дискредитирование общества@soleami@アサ みたか,500x500
@アサ みたか@soleami, ?1920x1080
Как технолайз заново открыл жанр антиутопии разбор от Кинопоиска
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТЕХНОЛАЙЗ
Итисэ никого не убивал Итисэ человек
О чём на самом деле Технолайз
@Akhundelar,@ProphetMuhammad,@mamashinji@elStabilizatio,@elStabilizatio,@Akhundelar@mamashinji, фактТак вот, имхо, но тут от киберпанка лишь 2 конечности, даже Сети какой-нибудь нет
Аниме про бандитские разборки по большей части
@Vlador_true@MirrorMan2138, просто тайтл следует главному постулату киберпанка - high tech, low life, вот и всё. Антураж здесь не киберпанковский, но темы от него имеются@Otranto@Nigger88Но нет ведь, совсем. Синдзи этим занимается всю первую половину сериала, а люди приходят в движение в результате вмешательства
@Otranto