Не удивительно что у этого нет описания. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО 11 МИНУТ НИ О ЧЕМ все бегают, ищут гг, при этом по разному ее обзывают, каждый на свой лад, потом ее находит какой-то чел, обзывает ее, пьет кровь, потом приходит другой чел, забирает гг, пьет ее кровь и ВСЕ! КОНЕЦ
@base line@Мелисса Крутько, одинГг похожа на какое-то яблоко (вы только послушайте звук, когда её кусают) Мечта Рюка, епт
@Ару Акисэ@Кирино Косака, могу сказать одно -- ггня эта чутка лучше Кирино все равно@1248873689@Ару Акисэ, та не, Кирино, по крайней мере, умница-отличница-спортсменка-комсомолка, а не яблоко-мечта-всех-рюков.все бегают, ищут гг, при этом по разному ее обзывают, каждый на свой лад, потом ее находит какой-то чел, обзывает ее, пьет кровь, потом приходит другой чел, забирает гг, пьет ее кровь и ВСЕ! КОНЕЦ
@Seagoul,@NochkaNyan,@Надюша Семенович@kitsune-tyan^^, это ж диаболик ловерс, что ты ещё от него ожидала? Там и основной сериал адекватностью не блистал.@llycoris@Джабраил Такаев, вот огромнейший плюс@kitsune-tyan^^, сенкс,хоть смотреть это не нужно будет@kitsune-tyan^^@NochkaNyan, хотела бы сакцентировать внимание на том, что на момент написания комментария, описания не было.@NochkaNyan@kitsune-tyan^^, ну,и сейчас его толком то и не нет,только на английском что-то про PS Vita@kitsune-tyan^^, спасибо, пойду 2й сезон глядеть@Полезный Мусор@Leviophan, Они там все ужасны! Я знаю, я одну серию смотрел!@Leviophan@Полезный Мусор, ну кому-то же "такое" нравится.upd: Я так поняла оно сделано по мотивам игры\визуальной новеллы.