Это ведь явная отсылка на Кьюбея. Я буквально лишь недавно(неделю назад)досмотрел Мадоку. Как же всё таки тесен мир аниме, раз здесь происходят такие совпадения. 1920x864
Очень классно, хоть и в этом сезоне было в основном раскрытие разных персонажей, 4 серия сильно тронула. Да и вообще очень стилевое аниме. Жаль, что кульминацию мы видимо не увидим, все равно было круто.
Сложно что то сказать после просмотра + меня ждут дополнительные серии OVA. Я был бы рад если бы это аниме растянули на много серий лично я бы хотел понаблюдать побольше за ними, и если был бы логичный финал в конце. Прикольно наблюдать за этим всём и интересно чем это закончится или закончилось бы, вряд ли уж в ОВА будет сюжетное продолжение. Не думаю что спустя столько времени будет ещё продолжение к сожалению. Был рад посмотреть это аниме , ( если что я комментирую чисто для себя )
Что ж, это аниме вынудило меня прочитать мангу до конца. Аниме временами пробивает на смешинку, но и конфузных ситуаций предостаточно. Бывало, смотришь на экран с тупым лицом и думаешь: "Зачем этот момент вообще нужен?". По меркам ромкома десятилетней "выдержки" могла бы назвать здешних персонажей интересными, да только вот из каста главных героинь ни одна не запала прямо в душу: не понравились чрезмерный "цундеризм" Читоге, нерешительность Онодеры, смятение Тсугуми и супер-настойчивость Тачибаны. Про Онодере-младшую вообще ничего говорить не хочется. По итогу характер персонажей чисто на шаблонных архетипах, обязательно из крайности в крайность. Есть второстепенные персонажи, которые вообще не нужны. В остальном хорошая романтическая комедия, чувствуется в такой стилистике что-то ностальгическое и даже родное. 7.5-8/10. Касательно финала истории в целом:
очень рада за милашек, выбором Раку довольна. Но цензурить поцелуй в последней главе произведения - преступление. Фу.
Если первый сезон посмотрел на одном дыхании и он отложился в моей голове, то над 2 сезоном сидел больше полугода, я уже себя на силу заставлял смотреть и теперь понимаю, что все было зря!
@ЧЗХ, расскажу по памяти, читала почти полгода назад.
спойлер
Началась муть какая-то с любовным треугольником, Раку хотел выбрать Онодэру, а та знала, что он на самом деле любит Читоге. Сцену погони на горе, где они впервые встретились, я не помню вообще... Но там все героини помогли Раку добраться до вершины, и они с Читоге всё же друг другу признались. В конце концов, Читоге всё же уедет в Америку, будет там работать, а мальчишка станет главой своего клана. Последняя глава – это тайм-скип. Все начали готовить парочку к свадьбе. В конце концов, влюблённые ещё раз поднялись на ту самую гору, и Раку поцеловал Читоге. Но там ракурс прям издалека, и поцелуй вообще не видно. Бонус-глава... По-моему у них есть ребёнок. Живут долго и счастливо.
@rixong, Да, читай мангу, она законченная1920x864
@Rik Dekard@sas1ska@DEISHO, лучше, пиши автору на почту@DEISHO@sas1ska, я тебе в личку написал ответь пожалуста :3@Mistie, студия и режиссёр один и тот же@Mistie@Rik Dekard, познавательно.Не думаю что спустя столько времени будет ещё продолжение к сожалению. Был рад посмотреть это аниме , ( если что я комментирую чисто для себя )
Касательно финала истории в целом:
@ЧЗХ@Ryelon,Можешь рассказать об окончании манги? Боюсь, если я и мангу начну читать, то моя нервная система получит билет на американские горки.
@Ryelon@ЧЗХ, расскажу по памяти, читала почти полгода назад.В конце концов, Читоге всё же уедет в Америку, будет там работать, а мальчишка станет главой своего клана. Последняя глава – это тайм-скип. Все начали готовить парочку к свадьбе. В конце концов, влюблённые ещё раз поднялись на ту самую гору, и Раку поцеловал Читоге. Но там ракурс прям издалека, и поцелуй вообще не видно. Бонус-глава... По-моему у них есть ребёнок. Живут долго и счастливо.
@ilyax2@Ryelon,