ну, не знаю, чем цепные хроники многим не понравились, но лично мне они, ой как зашли, чего герои стоят, а про песни можно и не говорить, согласна, что в начале показалось бредом, но в итоге все так закончилось неожиданно
@taida, блин, "Арслан" так-то тоже фэнтези, и даже вполне может быть отнесен к эпическому фэнтези. И штампов с банальностями в нём дофига и больше. Но ведь в разы интереснее - даже если брать старую OVA, которая недоделанная и обрезанная по самую маковку.
5/10 . мое мнение основано лишь на половине (6 серий), но дальше смотреть я не могу, ибо я уже со второй серии заставлял себя смотреть, с надеждой что что-то изменится. Но нет. для начала вопрос: кто такой "Черный король"? зачем он все это делает? какая у него мотивация и т.д. ? почему герои пытаются кму помешать (если ответ простой, типо: потому что он плохой, а мы хорошие, и не позволим ввергать мир во тьму, то пошло оно все к ******* ), кто эти "герои"? ничего не объясняется. хотя возможно в сериях 6+ все объясняется, но я уже не могу это смотреть. это просто банальная история о спасении мира от глобального зла, к тому же очнь плохо сделанная. крч ДРОП.....
Начало неплохое, интересная завязка Но в итоге такая каша вышла, автор решил все что знает добавить: драконы, элементали, пушки, маги, древние технологии, герои.... и в итоге ничего не раскрыл с этого. Не удивлюсь если аниме снято по игре, точнее тогда это будет иметь смысл ))
Решил пересмотреть спустя пару лет и.. не смотря на обилие минусов:
мир, дружба, взаимоотношения - (50/50);
сюжет (противостояние добра и зла);
3D - в наши дни убожество выходит по сравнению с этим, тут хотя бы помесь с статичными кадрами адекватная;
с 7-8 серии чутка просело, да и антагонисты такие себе, но смотреть и окунуться в историю хроник приятно.
Я был вновь удивлён проникшись теми эмоциями, что были когда-то ранее. Нагрузку, надежды, гнев, отчаяние можно испытать на себе, вот чего мне и не хватало долгое время. Так же необходимо учесть, что это пиар
, можете в фэндоме сеги и фэндоме глобал почитать более подробно. Замещение протагониста было необходимо в угоду сюжета, вышло достойно. Да и не каждый тайтл похвастаться может в 12-ти серийнике двумя OP.
Расписывать что-либо более не имеет смысла, PhoenaФоэна вновь полюбилась за робкость, женственность, пролитые слёзы т.т С 7 баллов вырос до 8 ☆.
Потрясающие опенинг и эндинг, рисовка тоже на уровне, но такое чувство как будто смотришь 2й сезон сериала, а первый пропустил. Вроде и понятно все что происходит, но предыстории не хватает(
чот не пойму, в каком порядке это смотреть? в чём разница между фильмами и сериалом. только без спойлеров. мб посмотреть сериал и не трогать фильмы или фильмы есть продолжение истории?
глянул, конешно сюжет и тд и тп звзед не хапает но оч понравилась рисовка, яркость и запоминаемость персонажей, их деталиация. Ну и то что мир вроде как чисто фэнтези а не гребаные ОЯШи из японии транзитом на грузрвике. Еще не гуглил, но такое впечатление что отдает чем то около файер ембелм(хотя не гирал в нее так видел пару раз).
@taida, блин, "Арслан" так-то тоже фэнтези, и даже вполне может быть отнесен к эпическому фэнтези. И штампов с банальностями в нём дофига и больше. Но ведь в разы интереснее - даже если брать старую OVA, которая недоделанная и обрезанная по самую маковку.То посмотрите 1 раз можно)
Могло быть намного хуже)
Не удивлюсь если аниме снято по игре, точнее тогда это будет иметь смысл ))
А так ну 10 овсяных каш с 10
Зря потратил время.
Я был вновь удивлён проникшись теми эмоциями, что были когда-то ранее. Нагрузку, надежды, гнев, отчаяние можно испытать на себе, вот чего мне и не хватало долгое время. Так же необходимо учесть, что это пиар
Расписывать что-либо более не имеет смысла, PhoenaФоэна вновь полюбилась за робкость, женственность, пролитые слёзы т.т
С 7 баллов вырос до 8 ☆.
1920x1080
но оч понравилась рисовка, яркость и запоминаемость персонажей, их деталиация. Ну и то что мир вроде как чисто фэнтези а не гребаные ОЯШи из японии транзитом на грузрвике.
Еще не гуглил, но такое впечатление что отдает чем то около файер ембелм(хотя не гирал в нее так видел пару раз).
@ilyax2@Redington, что то по кадрам из аниме какие то косяки, то с освещением беда, то ли с рисовкой. Так то ведьмочка вроде не плохо так нарисована.Могу посоветовать . 12 королевств правда уже немного древновато.
@Redington, моё дело лишь предложить, твоё отказаться.@Redington@ilyax2, я проматывал пару моментов , не не хочу@ilyax2