Какое же всратое это аниме, слов нет, что крайне неожиданно для няш с такими мордочками, + ощущение что после 10й серии сценаристы постигли что оказывается можно шутить про пердёж, и стали это делать на регулярке. Собственно, до этих шуточек юмористов после 10й серии, смотреть было можно, а вот дальше - не знаю. Есть мысли пробовать данную франшизу дальше смотреть (ради миленькой ачивки конечно же, и ради Петит Чарэт), но если она вся будет как первый сезон под конец, то я тут реально в ахриневании, и не в хорошем смысле, от вкусов хавающего пипла из-за запросов которых прода выходила столько лет.
@.Женька, ого, переход на личности, я думал человечество уже 15 лет как это переросло. Ну раз так, то логичнее предположить что жизнь всратая как раз у тех, кому такие вещи всратыми не кажутся, раз настолько привыкли что уже не замечают.
Всратое кстати это не = ужасное, по крайней мере в том смысле всратости который я имел здесь ввиду. Это аниме со своим изюмом и стилем, по-своему интересное за исключением уклона в слишком уж обилие газовых облаков после 10й серии. Хотелось бы верить, что в дальнейших сезонах динамика сюжета Диги Чарэта в туда не скатится.
Наверное это и есть одна из главных прелестей таких тайтлов
@kataneer, вот этот тайтл лучше смотри. Или Puni Puni☆PoemiiПуни Пуни Поэми, Fushigi na Somera-chanВолшебная Сомера, Namiuchigiwa no Muromi-sanМуроми на волне, Jashin-chan DropkickДропкик злого духа, Happy☆LessonСчастливый урок (именно ОВУ). Шустрый упоротый рэндомный юмор - да. Ну и моэ +/-. Ближе у Рубакам: Dragon HalfПолудракон и [The Choujo].А Пони-Даш духота в духе Kill Me BabyПрикончи меня, детка и Jungle wa Itsumo Hare nochi GuuВ джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу.
@kataneer@Kolews через Ш, пуни я уже заценил, а за остальное спасибоЕсть мысли пробовать данную франшизу дальше смотреть (ради миленькой ачивки конечно же, и ради Петит Чарэт), но если она вся будет как первый сезон под конец, то я тут реально в ахриневании, и не в хорошем смысле, от вкусов хавающего пипла из-за запросов которых прода выходила столько лет.
@.Женька@Zajinken Rezonpun, всратая твоя жизнь, а это легендарное аниме@Zajinken Rezonpun@.Женька, ого, переход на личности, я думал человечество уже 15 лет как это переросло.Ну раз так, то логичнее предположить что жизнь всратая как раз у тех, кому такие вещи всратыми не кажутся, раз настолько привыкли что уже не замечают.
@.Женька@Zajinken Rezonpun, бсдшнику слова не давали@Zajinken Rezonpun@.Женька, ну ты чинчин