первые пару серий - норм, дальше начинается фарс из говна, тупых пошлых шуток(реально тупых, я так-то люблю пошлые шутки), гг дико бесит своей тупостью и принципом "я за мир и за любовь", как наруто 2.0, бездари не используют свои способности, искусственный накал страстей с безпричинно сильными противниками, которых, как всегда, гг вынесет в последний момент собравшись с силами, очень жаль было смотреть как аниме всё больше погружается в говно, сначала поставил 7, теперь стоит 3
Данное аниме - просто олицетворение такого понятия, как феерическое говно. У меня даже из памяти стёрлось, что я ЭТО уже однажды смотрел. Здесь плохо буквально всё, начиная от опенинга и заканчивая эдингом. Уж не знаю, как там насчёт первоисточника, но студия, видимо, руководствовалась принципом напихать всего и вся. И казалось бы, что ни серия, то постоянно какая-то движуха да экшен. Однако всё настолько однообразно и уныло, что смотришь на всё это безобразие, буквально превозмогая себя. Недостаточно вбросить тонну персонажей, которые совершенно нераскрытые. Недостаточно навалить кучу файтов, (которые состоят исключительно из самоповторов) для того, чтобы зритель с уверенностью сказал: Ваууу! Как же это круто и зрелищно! Что же до лора и сюжета, то будь тайтл комедией, то такая ахинея прокатила бы, но увы и ах... Короче, пятисортная посредственность уровня Big Order (TV)Приказ, изменивший мир, Mahou SensouМагические войны и тд.
@Присяжный Богдан, ну победили главную антагонистку, вроде хеппик, но в конце после этого пару сцен показали тип намеки на продолжение, ну или я не понял...
Убойная смесь неуместной пошлятины, тупых гэгов, резни и лютой (в хорошем смысле) рисовки. Если не пытаться вдумываться в сюжет (оно вам не надо, да и с первых секунд это произведение уже показывает, чем будет являться до конца), то для разжижения мозгов - самое то.
@Kolews через Ш, та дама с катаной с постера.@Kolews через Ш@Aniki, я уж думал связь кого-то из создателей (кого не помню) с Рубаками, но вот оно как.@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Присяжный Богдан, ну победили главную антагонистку, вроде хеппик, но в конце после этого пару сцен показали тип намеки на продолжение, ну или я не понял...@Artur Zakirov3, тип того>5 место летнего сезона 2016.
Удивительно
@Projecter@Enimant, имхо-статистика, это был самый ожидаемый тутл сезонаНо в турике то место абы как распределились
@kost12000@Projecter,У меня тоже он былл один из самых ожидаемых . Но когда вышел, передумал смотреть из за ряд причин.)