Почему как не посмотрю реверс-гарем, то всё блевотно? Раздражают идиотки, которые делают всё наоборот. Или считается, что бабы-дуры, смазливых парней нарисовали и без сюжета всё проглотят, зачем напрягаться?
Мне очень интересно почему в жанрах нет музыки, персонажи постоянно поют, у каждого есть хотя бы одна песня. Как гаремник так себе конечно, гг тупенькая и из парней мне не понравился никто
спойлер
да и как они могут нравиться если их не раскрыли даже хотя бы чуть-чуть, мы про них нихрена не знаем
Зашло потому что много красивых песен на мой вкус.
Проходная вещица, из героев интересовали только Линдо и подруга гг. Для меня идеальным финалом для этой анимехи было бы становление этих персонажей парой. Сериал имеет альтернативные концовки (концовка с Линдо нормальная). В общем наитипичнейший реверс-гарем. 4 из 10
Все пишут что любителям гаремников зайдет. Если это считается одним из лучших гаремников, то видимо этот жанр не для меня. Гг со всем этим "мне сказали что-то не делать - пойду сделаю, чтобы кто-нибудь за меня по щщам получил" дичайше бесит. Элемент мюзикла странный, особенно тот факт что студия озвучки решила даже субтитрами не переводить, чё поют хз. Ну это уже к переводчикам вопрос. В целом ощущение что тайтл писала 13ти летняя девочка. Дропнула на половине.
@MaybeNextTime,@Дрочу на Малышеву@LingFlo, Жалко паренька. Одно аниме лишь смотрел(@LingFlo, САГЛАСНА! ТАМ ДИМАНЫ ХАРШО ТАНЦУЮТ@···4 из 10
Просто по нулям