С восторгом наблюдала за играми и игроками , за поддержкой Савамуры из булпена)), за чуства и что испытали главные герои. Разумеется очень огорчилась когда в финале заменили Савамуру . Даже сейчас не согласна с этим ведь победа такой ценой лично мне противна.
А в общих чертах , очень интересное и занятное аниме, можна поставить его на одну полку с такими шедеврами как: Major, принц тенниса, волейбол, free, баскетбол Куроко, вынос гигантов и паладин на поле.
Обидно, что пришлось бросить, но не могу дальше - скучно. Аниме просто перестало меня интересовать, может это из-за того, что я никогда не понимал и не любил бейсбол, может из-за того, что новый сезон взял новое направление. Слышал много хорошего о концовке 2 сезона, но смотреть через силу не могу. Возможно переключусь на мангу, в надежде что там будет повествование побыстрее.
и на кой черт надо было в первых сериях повторять все то, что было в последних сериях 20 первого сезона, пришлось скипнуть, надеюсь, там ничего особо важного не было
Бесит! Бесит! Да как так, как же задолбали эти якуши, ичидай был сильнее, но проиграли из-за самоувенности... Черт... Достала уже это команда, не понимаю вроде у ичидай хорошие беттеры, но они не смогли закрепить счет хотябы одним очком. А АС якуши, не такой уж универсальный или непредсказуемый.. Лан, досмотрю, но матч с якуши абсолютно не интересный, будут тянуть до последнего иининга... Впрочем как и всегда.
аниме покрывает всю мангу? или придется дочитывать чтобы узнать финал?
А в общих чертах , очень интересное и занятное аниме, можна поставить его на одну полку с такими шедеврами как: Major, принц тенниса, волейбол, free, баскетбол Куроко, вынос гигантов и паладин на поле.
@просто человек@Fasco, мне тоже это очень-преочень интересно, но увы, еще манга (второй акт) толком не вышла, так что наверное не скоро, годика так через два-три@Fasco@просто человек, печалька@Nightray@pedofil usagi, ещё один ценитель прекрасного.Как я тебя понимаю.
@Szibili@Nightray, братаан!@Lesik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ@Lesik, #####@anoniusz@Yoshimitsu, В яндексе