Я не понимаю что вы нашли в этом аниме, оно же теряет актуальность сразу не говоря о том что нет никакой изюминки. Сериал построенный на масках, геройщине итд часто опрокидывается как нечего делать. Простой пример как всякими Бетменами, Росомахами,Таносами итд Их сложнее построить и выдавить с них хоть что то , если вспомнить из-за ностальгии и хорошой постановки прошлись старые пауки , но новые пауки не дают вау эффекта а почему ? Потому что геройщина очень специфичное удовольствие. Ванпачмен точно такое же удовольствие, вроде должно быть весело и смешно но на дело сидишь как копанный и думаешь что я смотрю. Поэтому ванпачмен родился и умер одновременно,это печально но это суть всех героев. Также как было с дедпулом, Мга итд
если вспомнить из-за ностальгии и хорошой постановки прошлись старые пауки , но новые пауки не дают вау эффекта а почему ?
Потому что старая трилогия была безумно хорошо срежиссированна и качественно сделана, где тебя не держали за идиота и все фильмы работали по принципу "показывай, а не рассказывай", где даже в сценах без диалогов ты прекрасно понимал эмоции персонажей. Старая трилогия это не ностальгия, а классика уже давно. А новые это тупо подпивасное кинцо, иногда даже фансервисное("Нет пути домой" я о тебе говорю) где должного уровня режиссуры и в помине нету.
Поэтому ванпачмен родился и умер одновременно,это печально но это суть всех героев.
Хз, вполне себе живёт, вон манга вполне бодренькая до сих пор. Там один Мурата чего стоит, так что советую... Хотя, не, лучше не читай, а то ещё добавится человек в клуб "Ванпач скатился", хотя он просто юзает игру на контрастах и никуда он не скатывался.
@Schnee Hexe, Ну если даже это и так, то все равно мужчины ходящие в трико надоедают с возрастом или выглядят не очень P.s просто я не фанат геройщины , ссори
норм аниме тут не могу сайт смотри не типа смотри аниме как тут просто смотри картинки сделать сайт чтобы могли людей смотри аниме как раньше было могу сказать еще жду новый сезона продолжение аниме очень понравился конце
Изначально поставил 9, но после пересмотра 10 Шедевр Нормису ветки выше посмотреть бы Магическую битву где чел бьется с кузнечиком 20 минут, вот тут я понимаю не геройщина
Потому что геройщина очень специфичное удовольствие. Ванпачмен точно такое же удовольствие, вроде должно быть весело и смешно но на дело сидишь как копанный и думаешь что я смотрю
Вообще многим нравятся супергерои, потомучто они наибольшие просмотры набирают, те же Марвел и ДА например
@туся мякишева, он асексуал рушит все доводы@туся мякишева@miseal, я тоже, не вижу проблем@Alnix@ilyax2, Я бы сделал также.Сериал построенный на масках, геройщине итд часто опрокидывается как нечего делать.
Простой пример как всякими Бетменами, Росомахами,Таносами итд
Их сложнее построить и выдавить с них хоть что то , если вспомнить из-за ностальгии и хорошой постановки прошлись старые пауки , но новые пауки не дают вау эффекта а почему ? Потому что геройщина очень специфичное удовольствие.
Ванпачмен точно такое же удовольствие, вроде должно быть весело и смешно но на дело сидишь как копанный и думаешь что я смотрю.
Поэтому ванпачмен родился и умер одновременно,это печально но это суть всех героев.
Также как было с дедпулом, Мга итд
@Asken,@Schnee Hexe,@Ozil@Asken, отчасти могу с тобой согласится@IR,Старая трилогия это не ностальгия, а классика уже давно.
А новые это тупо подпивасное кинцо, иногда даже фансервисное("Нет пути домой" я о тебе говорю) где должного уровня режиссуры и в помине нету.
Там один Мурата чего стоит, так что советую... Хотя, не, лучше не читай, а то ещё добавится человек в клуб "Ванпач скатился", хотя он просто юзает игру на контрастах и никуда он не скатывался.
@IR@IR, эм... какой жанр по твоему у этого аниме? Пауки, бетманы... Это же просто пародия с годным юмором и не более того@IR@Schnee Hexe,Ну если даже это и так, то все равно мужчины ходящие в трико надоедают с возрастом или выглядят не очень
P.s просто я не фанат геройщины , ссори
@Schnee Hexe@Schnee Hexe, ну окей, стёб в принципе я норм отношусь.Да и ненависти какой то нет к Ванпачмену, но мне зашёл его младший брат Моб.
@IR, ну ладно, только тут нет геройщины, это сплошной стёб над жанром, типа "дяди"@IR@S@nadiy76, теперь понял почему тут 8 стоит, твой комментарий все доходчиво объяснил@siverko19@S, что именно объяснил? что это аниме смотрят и те, для кого русский не родной? прикинь, тут таких много.@S@siverko19, в начале решил расписать все для тебя, но перед нажатием на кнопку решил посмотреть твою оценку, думаю понятно почему ответ выглядит так)Шедевр
Нормису ветки выше посмотреть бы Магическую битву где чел бьется с кузнечиком 20 минут, вот тут я понимаю не геройщина
Ванпачмен точно такое же удовольствие, вроде должно быть весело и смешно но на дело сидишь как копанный и думаешь что я смотрю
@IR@Ozil, ну ок тебе нравится но мне не зашло.