@Andrewson, Если придерживаться того, что показало аниме, то в целом да. Если по визуальной новелле, то там несколько сложнее. Просто в аниме скрестили всевозможные руты и так как я не помню, что именно было показано в аниме, то мои объяснения по визуалке могут наоборот запутать.
Нашел на просторах интернета следующее: "В Steins;Gate 0 в концовке Альтаир & Вега, Кагарии Шиине сделали пластическую операцию, чтобы та выглядела как Амане Юки, которая в это время в безопасности учится в Европе.". Но проблема в том, что во время нападения и Кагари была и девушка в костюме мотоциклетном.
Это с аниме лучше вообще не соотносить, касается только визуальной новеллы и в той мировой линии, где Окабэ никогда не встречал ту Кагари, которая память потеряла.
@✞Denis✞, Ничего не фансервис. Новые персонажи хороши. Сама нулевка просто показывает события, где Окабе не увидел послание от себя самого и не спас Курису. Тут больше внутренних переживаний главного героя, разных тайных организаций, и меньше машины времени, что некоторым не нравится. Перед просмтором стоит понимать, что сезоны по настроению отличаются, но тайтл все также остается шикарным. Я что первый первый сезон, что нулевку оценил на 10 и к просмотру этот сезон рекомендую, ибо даже если он и покажется в чем то слабее предыдущего, все равно будет лучше большинства других аниме
@lycopene, Я немного подумал и всё же не хочу смотреть эту часть. Создателям надо было останавливаться на Steins;Gate и всё. Не надо было создавать непонятные части ради только бабла. История в аниме закончена, зачем её изворачивать?
@DenisGoloviy, Хейтить сезон, даже не посмотрев его, конечно такое себе.
Я и не хейчу, так как не говорил, что он плохой. Он, как по мне, не уместен. Иногда нужно просто остановится и оставить аниме на том сезоне, на котором он закончился.
@✞Denis✞, на самом деле, ты особо не потеряешь, не посмотрев Steins;Gate 0 и в принципе, ты отчасти прав на счёт его неуместности. Но с ним просто приятнее, т.к. это не продолжение, а скорее одна из ветвей, будто бы между предпоследней и последей сериями оригинального аниме. Есть и Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль, но там уже совсем всё грустно.
@✞Denis✞, В смысле неуместен? Этот сезон, это буквально объяснение концовки, почему именно она и как к ней пришли. Можно было без него, но тогда концовка не раскрыта, остается много вопросов и ощущение недосказанности.
Т.к. это делалось по ВНке, сюжет которой, сложно поместить в один сезон, то получилось не идеально. В общем, хочешь знать историю полностью, смотри 0, не хочешь, заканчивай просмотр Калитки. Остальное смотреть, тебе будет не интересно.
@Rinri-kun, 1 сезон довольно понятно объясняет концовку, как по мне. Я не чуствовал недосказанности, так как, как я сказал, тайтл показал всё, что было нужно для понимание.
@Andrewson, Если придерживаться того, что показало аниме, то в целом да. Если по визуальной новелле, то там несколько сложнее. Просто в аниме скрестили всевозможные руты и так как я не помню, что именно было показано в аниме, то мои объяснения по визуалке могут наоборот запутать.@DarkShine54,Это с аниме лучше вообще не соотносить, касается только визуальной новеллы и в той мировой линии, где Окабэ никогда не встречал ту Кагари, которая память потеряла.
@marazmatik@0m, неграм передавай привет.@Santiment@xzample, Потому что Нулевка это не сиквел, а мидквел@xzample@Santiment, ПОН@lycopene,@Rinri-kun@✞Denis✞, Ничего не фансервис. Новые персонажи хороши. Сама нулевка просто показывает события, где Окабе не увидел послание от себя самого и не спас Курису. Тут больше внутренних переживаний главного героя, разных тайных организаций, и меньше машины времени, что некоторым не нравится. Перед просмтором стоит понимать, что сезоны по настроению отличаются, но тайтл все также остается шикарным. Я что первый первый сезон, что нулевку оценил на 10 и к просмотру этот сезон рекомендую, ибо даже если он и покажется в чем то слабее предыдущего, все равно будет лучше большинства других аниме@✞Denis✞@lycopene, Я немного подумал и всё же не хочу смотреть эту часть. Создателям надо было останавливаться на Steins;Gate и всё. Не надо было создавать непонятные части ради только бабла. История в аниме закончена, зачем её изворачивать?@lycopene@✞Denis✞, Хейтить сезон, даже не посмотрев его, конечно такое себе.Ну, дело твоё. Не хочешь, так не хочешь.
@✞Denis✞@Hello_Eri@✞Denis✞, на самом деле, ты особо не потеряешь, не посмотрев Steins;Gate 0 и в принципе, ты отчасти прав на счёт его неуместности. Но с ним просто приятнее, т.к. это не продолжение, а скорее одна из ветвей, будто бы между предпоследней и последей сериями оригинального аниме. Есть и Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль, но там уже совсем всё грустно.@✞Denis✞, В смысле неуместен? Этот сезон, это буквально объяснение концовки, почему именно она и как к ней пришли. Можно было без него, но тогда концовка не раскрыта, остается много вопросов и ощущение недосказанности.Т.к. это делалось по ВНке, сюжет которой, сложно поместить в один сезон, то получилось не идеально. В общем, хочешь знать историю полностью, смотри 0, не хочешь, заканчивай просмотр Калитки. Остальное смотреть, тебе будет не интересно.
@✞Denis✞@Rinri-kun, 1 сезон довольно понятно объясняет концовку, как по мне. Я не чуствовал недосказанности, так как, как я сказал, тайтл показал всё, что было нужно для понимание.@ilyax2@✞Denis✞, они решили просто закольцевать сюжет, хоть и соглашусь что 1 сезон ставит точки над и.@Dead_Ghost@хлоровое море, cyberpunk 2077 если быть точнее )