Пишу отзыв за просмотр сразу двух сезонов. Стоит начать с того, что вы получите все те жанры, которые указаны и не только, при этом в довольно хорошем виде. Экшен здесь есть, комедия тоже, при этом очень даже не плохая. И даже долька романтики найдётся, но совсем немного и лишь во 2 сезоне. Во второй же сезон можно приписывать и драму, ибо в конце аниме я плакал, ибо довольно сильно привязался к данным персонажам, при этом я считаю себя довольно "зажравшимся" в просмотре аниме. Так-же есть сюжетные повороты, от которых вы скажете: "Вау". Нет смысла разбирать детально саунд, сюжет и прочее, ведь это аниме просто отличное. Просто отличное аниме, без каких-либо отдельно сильных или слабых сторон. Будете улыбаться во время просмотра каждой серии, при этом в конце 2 сезона сможете и поплакать. Это аниме стоит тех эмоций, которое оно даёт. Давно я не смотрел аниме, серии которого пролетают по щелчку пальца. Советую, 10/10.
Пишу этот отзыв со слезами на глазах. 😭😭😭 Это …… просто не возможно передать словами. Это очень «сильный» тайтл. Он кардинально повлиял на мое отношение к учителям ( особенно на тех у кого родители или же один из родителей является учителем, как в моем случае). Здесь присутствуют все эмоции подвластные человеку: радость, грусть, восхищение, печаль……( пишут попутно плачу) «Класс убийц» показал мне, как люди могут меняться. Я запомню на всю свою жизнь, урок учителя Коро : Используй свои клинки на благо. Смотря этот тайтл, видно как Коро сенсей отдаёт всего самого себя этим ученикам. Он заботится о них, как о собственных детях, учит и оберегает. Его главной целью было направить своих учеников по правильной тропе, что у него в итоге и получилось. Сцена с последней перекличкой, это просто нечто. Сидел + рыдал. Таких, не побоюсь слова ШЕДЕВРОВ, крайне мало. Да мать его, этот тайтл - произведение искусства. Я очень рад, что посмотрел его на одном дыхании, так как именно так и нужно смотреть такие тайтлы.
Помню пару лет назад дропнул это аниме, даже не помню, по какой причине. Припоминаю, что не цепляли первые серии(комметарий на оба сезоне если что) и я его вообще убрал из списка. Как в прошлом году решил добавить это аниме обратно, всё таки такие высокие рейтинги у него, наверное я поторопился. Начав просмотр заново, я втянулся. Первый сезон проскочил быстрее, чем второй, во втором последние 5-6 серий я растягивал, не хотелось, чтобы заканчивалось, да и градус драматичности накалялся. В общем досмотрев сейчас последние три эпизода с уверенностью говорю, что это аниме действительно хорошее, интересное и я оооочень удивлён, что дропнул его пару лет назад. Крутой конец, очень часто меня расстраивают финалы в аниме таких, на 2-3 сезона, но здесь прям(ИМХО конечно) в яблочко. p.s. Прощайте, учитель Коро
После 1 сезона такой же по размеру 2 я уже не смог осилить, поначалу думал что на одном любопытстве насчет того чем все закончится смогу дотянуть (дотянуть как бурлак на волге), в итоге не выдержал, заспойлерил и в принципе это того не стоило
Стоит начать с того, что вы получите все те жанры, которые указаны и не только, при этом в довольно хорошем виде. Экшен здесь есть, комедия тоже, при этом очень даже не плохая. И даже долька романтики найдётся, но совсем немного и лишь во 2 сезоне. Во второй же сезон можно приписывать и драму, ибо в конце аниме я плакал, ибо довольно сильно привязался к данным персонажам, при этом я считаю себя довольно "зажравшимся" в просмотре аниме. Так-же есть сюжетные повороты, от которых вы скажете: "Вау". Нет смысла разбирать детально саунд, сюжет и прочее, ведь это аниме просто отличное. Просто отличное аниме, без каких-либо отдельно сильных или слабых сторон. Будете улыбаться во время просмотра каждой серии, при этом в конце 2 сезона сможете и поплакать. Это аниме стоит тех эмоций, которое оно даёт. Давно я не смотрел аниме, серии которого пролетают по щелчку пальца. Советую, 10/10.
Это …… просто не возможно передать словами. Это очень «сильный» тайтл. Он кардинально повлиял на мое отношение к учителям ( особенно на тех у кого родители или же один из родителей является учителем, как в моем случае). Здесь присутствуют все эмоции подвластные человеку: радость, грусть, восхищение, печаль……( пишут попутно плачу)
«Класс убийц» показал мне, как люди могут меняться. Я запомню на всю свою жизнь, урок учителя Коро : Используй свои клинки на благо.
Смотря этот тайтл, видно как Коро сенсей отдаёт всего самого себя этим ученикам. Он заботится о них, как о собственных детях, учит и оберегает. Его главной целью было направить своих учеников по правильной тропе, что у него в итоге и получилось. Сцена с последней перекличкой, это просто нечто. Сидел + рыдал.
Таких, не побоюсь слова ШЕДЕВРОВ, крайне мало. Да мать его, этот тайтл - произведение искусства. Я очень рад, что посмотрел его на одном дыхании, так как именно так и нужно смотреть такие тайтлы.
...
p.s. Прощайте, учитель Коро
над концовкой слезу пустил
@shishka-Spb@vaskabyblik, точно, куда-нибудь на венеру к горячим источникам@Kainerafчо на 10 серии делают Тэцуя Куроко, Кусуо Сайки и Пийон
@Kaineraf@Lobpua, еще одна годная отсылочка, как и в 1 серии к титанам была@foxyfox88, только что досмотрела... в слюни просто