Блин, захотелось вспомнить школу и решить задачу. Дано: AB=BD=6; AC=4; DC=2; AD-? Из условия следует, что AC=8. Треугольники BAC и ADC подобны, так как угол C-общий и AC/BC=DC/AC=4/8=2/4=1/2 Из чего делаем вывод, что AD/AB=1/2. AD=AB/2=3. Всё.
Почему-то шинигами менее жуткий чем Нагиса. От Нагисы с первой серии чувствовалось жуткая аура. Шини пугает конечно, ну у него жути не больше чем у отца избивающего своего ребенка до крови. Он конечно умнее, сильнее и хитрее трапа, но не страшнее
Ну чёт Нагиса подкачал, как-то у него совсем всё печально и как можно было вообще не вырасти, мда вроде он гг, но чёт совсем никакущий, все в принципе добились к чему шли, а Нагиса так и остался лошком.
Это классное аниме, лично для меня. Оно очень весёлое и грустное в тоже время. Смотря это аниме, можно много о чём подумать. Я очень много плакала и смеялась. Оно вызвало у меня разные эмоции. И я не жалею, что посмотрела это аниме. Я рада.
чо на 10 серии делают Тэцуя Куроко, Кусуо Сайки и Пийон
@Kaineraf@Lobpua, еще одна годная отсылочка, как и в 1 серии к титанам была@foxyfox88, только что досмотрела... в слюни просто