@archyvizer, я смотрел Еву 90-ых годов , посмотрел , кстати , 24 серии из 25 . И да , это точно артхаус - никогда не жалел , что потратил столько времени . Тот тайтл , о котором нормальный человек скажет вот только так : "А разговоров-то было ! " .P.S. Не зря у меня оценки скрыты
первые серии просто с ноги ворвались в мои серые будни и я начал смотреть серию одну за одной, но чем дальше, тем больше разочарования сама развязка смазала мои впечатления окончательно любовная линия невнятная, посыл невнятный... что мне хотели показать, я хз
Это аниме оставила в моём сердце некий осадок грусти, несмотря на то что концовка закончилась счастливой. А вот опенинг моё увожение, иногда прослушиваю чтобы вновь окунуться в этот холодный мир с бледными тонами зимней атмосферы
Ребята!!! Если посмотрели аниме, рекомендую начать читать мангу с 32 главы, там показано, что у убийцы есть некоторые мотивы почему он стал настолько невменяемым и почему ему нравится убивать и подставлять невиновного без угрызения совести. В аниме убийцу сделали поверхностным как персонажа и даже под конец сделали его более глупым, но не сказать что прям глупым в прямом смысле, но не таким умным как до этого. В манге убийца прописан отлично и он, вероятно один из лучших персонажей и злодеев которых я видел, но также один из самых злых. Будет адаптировано, сколько он убил людей и все его преступления, которые в аниме запропастились.
Редкий сериал, когда при пересмотре оценка не изменяется. Гг тащит, ищет пути по решению проблем в критическом состоянии, всячески подключает друзей на выручку. Взаимоотношения между друзьями гг - высший пилотаж. Антагонист - строит из себя "надежного" учителя, очень интересно надувает гг, все происходит плавно и зависающе... Чем-то схоже по-цикличности во времени с re:zero, кстати и тот, и этот рекомендую)
А вы тоже в 2016-ом такие умные были, что вам пришла мысль: " А что, если в сцене опенинга, где в главного героя стреляют, в отражении его разбившихся очков покажут главного злодея... " и проспойлерите себе весь сериал уже на второй серии, а при этом опенинг с самого начала был без изменений.
@archyvizer, я смотрел Еву 90-ых годов , посмотрел , кстати , 24 серии из 25 . И да , это точно артхаус - никогда не жалел , что потратил столько времени . Тот тайтл , о котором нормальный человек скажет вот только так : "А разговоров-то было ! ".P.S. Не зря у меня оценки скрыты
авторы базанули
@Макатцу@JADJ, Так ведь с самого начала было ясно, что ГГ нравятся девочки помладше. Зачем ему сверстница?сама развязка смазала мои впечатления окончательно
любовная линия невнятная, посыл невнятный... что мне хотели показать, я хз
А вот опенинг моё увожение, иногда прослушиваю чтобы вновь окунуться в этот холодный мир с бледными тонами зимней атмосферы
@Hana-chan@quebite, ого, вам наверное детективом нужно работать, раз такие детали подмечаете@Love Alina@Hana-chan@Love Alina, быстро вы его до уборщика понизили@Love Alina@Hana-chan, про-клининг, что дома на рублевке убирает, имеет зп раз в 10 больше среднего следователя, так что тут под вопросом@Hana-chan@Love Alina, ладно, беру свои слова обратно — повысили (но звучит так что не по вкусу вкусно, но по смыслу вкусно)@Gaku Yashiro@Mapperino, есть и переоцененее гораздо@Mapperino@Gaku Yashiro, Да, например, Класс превосходства.@Gaku Yashiro@Mapperino, ...,🙏 это ирония судьбы прям, но много тайтлов таких популярных, которые имеют оценку выше 8 переоценены...