@GrayArtz, извини я не заметил , но и исправлять я не буду .Да , ты несомненно прав что мы не мангаки, но ведь мангаки старались, хоть немного уважения надо иметь
Про онлайн игры тайтл. Причём очень начального уровня, то есть понятен будет даже тем, кто с компьютерами на "ваше величество". Всё ясно и понятно, ибо разжевывают. Сам тайтл посредственный и единственное, что может смутить - это фэнтези, где мобы похищают людей и выходят в реальный мир посредством приставки. Мне кажется слегка переборщили. Но этим страдают все тайтлы подобной направленности. Дело в том, что каждый тайтл про РПГ скатывается во что-нибудь ###########. Исключений я не знаю. Если знаете такие - кидайте на стену, обязательно заценю.
Аниме не плохое , на разок сойдёт , но игра персонажей так себе , предскауземо как то, местаvb интересно, местами скучновато по 10 балной шкале где-то 6
Данное аниме вообще мне не понравилось, Я смотрел много аниме которые были рекламами,и они были более-менее,но это... Не стоит тратить на это время.2/10.
@スノーウルフ, Ты играл, видимо, только в Phantasy Star Online, да? И при этом ты думаешь что ты имеешь хоть какое-то представление о Phantasy Star? НАСТОЯЩИЕ Phantasy Star игры это те, что на Sega Mega Drive (Плюс ещё первая часть на Master System). Phantasy Star Online это уже не то...
@Myxomope, C 6-ой финалкой, я считаю, сравнится только Phantasy Star 4, так-то. А Phantasy Star 2... ну, Final Fantasy 4 уделывает её в плане сюжета. В финалке хотя бы сюжет более динамичный, постоянно постановочные "кинематграфичные" сценки (Да, я назвал 2D спрайтовый театр кинематографичными сценками), и персонажи получше проработаны, в то время как в Phantasy Star 2 персонажи как в Dragon Quest первых. То есть скажут пару реплик перед встулпением в команду, а затем молчат. Phantasy Star 1, кстати, очень хороша... если бы не 3D подземелья. Они, конечно, очень красивые и плавные (А не как в Megami Tensei, где нету анимации передвижения по данжам, а только меняется экран при передвижении), но однообразные... сплошные кирпичи. Final Fantasy 87-го года играется гораздо приятнее... Но скажу, что глупо сравнивать Phantasy Star 2 с финалками, ведь на момент её выхода было лишь две финалки. И по проработке сюжета, PS2 схожа с NES-овскими RPG.
А мне нравится. Я познакомился со вселенной PSO2 ещё в одноимённой игре. Вы можете попробовать скачать игру с сервиса Steam, сыграть в неё и сказать свои ощущения, если ни у кого нет возражений.
@GrayArtz, извини я не заметил , но и исправлять я не буду .Да , ты несомненно прав что мы не мангаки, но ведь мангаки старались, хоть немного уважения надо иметь@GrayArtz@fkx_ralo, То,что их мангу экранизировали - итак показатель того,что их уважаюти гг не оченьпо 10 балной шкале где-то 6
Я смотрел много аниме которые были рекламами,и они были более-менее,но это...
Не стоит тратить на это время.2/10.
@スノーウルフ,Ты играл, видимо, только в Phantasy Star Online, да?
И при этом ты думаешь что ты имеешь хоть какое-то представление о Phantasy Star?
НАСТОЯЩИЕ Phantasy Star игры это те, что на Sega Mega Drive (Плюс ещё первая часть на Master System).
Phantasy Star Online это уже не то...
@Myxomope, C 6-ой финалкой, я считаю, сравнится только Phantasy Star 4, так-то.А Phantasy Star 2... ну, Final Fantasy 4 уделывает её в плане сюжета. В финалке хотя бы сюжет более динамичный, постоянно постановочные "кинематграфичные" сценки (Да, я назвал 2D спрайтовый театр кинематографичными сценками), и персонажи получше проработаны, в то время как в Phantasy Star 2 персонажи как в Dragon Quest первых. То есть скажут пару реплик перед встулпением в команду, а затем молчат.
Phantasy Star 1, кстати, очень хороша... если бы не 3D подземелья. Они, конечно, очень красивые и плавные (А не как в Megami Tensei, где нету анимации передвижения по данжам, а только меняется экран при передвижении), но однообразные... сплошные кирпичи. Final Fantasy 87-го года играется гораздо приятнее...
Но скажу, что глупо сравнивать Phantasy Star 2 с финалками, ведь на момент её выхода было лишь две финалки. И по проработке сюжета, PS2 схожа с NES-овскими RPG.
1365x767
@Psychomorphosis@Oksti Stars, это аниме-адаптация второй части игры с аналогичным названием, у первой части нет адаптации.Ссылка в Steam: store.steampowered.com