Вопрос к посмотревшим - тут прям романтишная романтика приправленная романтикой или все таки посмотреть можно? *ненавистник романтики в аниме в здании"
Какие раздражающие персонажи, просто ужас! И никого нормально не раскрыли, все какие-то амёбные и податливые, как пластилин. а кого-то вообще раскрывать не стали, ибо нафига. Сюжет вообще статичный, только под конец про какие-то перезагрузки начали говорить, будто дошло, что за повседневной жизнью великовозрастной школоты не слишком интересно наблюдать. Потом полнейший сумбур, просто театр абсурда. С диалогов вообще просто умирал, особенно с ванильных цитаток вроде: "Любить кого-то, значит признавать собственные слабости". ГГ - это вообще розовая плесень. Если в одном предложении описать сюжет, то вот: Реки пьют, девок в пропасть бросают, сережки воруют и деревья сажают. 1 балл за рисовку, больше плюсов нет.
Можно ли придумать самый неподходящий сеттинг, убогий сюжет и таких же безэмоциональных персонажей, каким-то образом впихнуть туда псевдо глубокую драму про тему, которая обсасывалась чуть ли не с зарождения мира, и чтобы весь этот фарш кому-нибудь понравился? Можно, выше буквально поют дифирамбы. Оригинальную новеллу я не читал, но по мне здесь проблемы начинаются с общей задумки. Не представляю каким местом надо смотреть, чтобы вот ЭТО ещё и понравилось...
Аниме по-моему нихрена не дзёсей, это типикал сёдзё-гаремник, даже в первой серии гг ведёт себя как девчонка (кем и является), а не как взрослая женщина
Смотрел онгоингом, недавно пересмотрел, и.. Всё что отбивает желание смотреть, так это основной дуэт из KoharuКохару × Kakeru YuigaКакэру Юига. Слишком много хронометража отдано бревну и смазливому принцу на белом коне. Конечная арка и высказывание KoharuКохару вообще убило, то они за мир, то теперь на.. кхм вертели ваш мир. К остальным проникновения куда больше, но, опять же, недостаток кадров портит всю малину. Раскрытия тоже мало, той же AionАйон. Треугольник вокруг Mikoto KugaМикото Куга ещё куда бы ни шёл, персонаж привлекательный, но как обычно тянет не туда.. Первую половину смотреть было больно, слишком наиграно, прям как панацея уже. Вторая же - сюжет, которую приятно наблюдать. Музыка, задники, фон, картина - одно удовольствие, но эмоций не словил вообще. Да, местами чувственно, но это не то. 4-5 ☆, увы.
@Hikoyore, ждём ещё 50 лет, когда переведут новеллу, уже который раз берется разная команда. Там хоть гг сам на вкус выбираешь из троих за кого проходить. А что тут можно показать за 12 серий.
Если бы я смотрела это аниме лет 7 назад, мне бы оно ещё понравилось, а в настоящем возрасте это что то средненькое... Рисовка и идея хорошие, реализация слабая... Ждала экшена побольше, а в итоге много слизливой романтики и все... 6/10 за идею и рисовку и некоторые моменты, эпизод со сном мне больше всего понравился)
@nemunga, эм, я чуть-чуть запутался.@nemunga, так стоп. я тут так посчитал а там ведь ВОСЕМЬ парней. а Нацухико не считается, ведь он не член корабля. ТАК ЧТО НЕСТЫКОВОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ@Clear Foe@Призрачный проект, почему не считается? Считается, он там с гг тян и...@Призрачный проект@nemunga, ну он должен был быть членом экипажа тогда. а он антогонист.@Clear Foe@Призрачный проект, ничего страшного.)@Призрачный проект@nemunga, может тогда Сората. хотя он тоже не член экипажа а случайно туда попал.*ненавистник романтики в аниме в здании"
Сюжет вообще статичный, только под конец про какие-то перезагрузки начали говорить, будто дошло, что за повседневной жизнью великовозрастной школоты не слишком интересно наблюдать. Потом полнейший сумбур, просто театр абсурда.
С диалогов вообще просто умирал, особенно с ванильных цитаток вроде: "Любить кого-то, значит признавать собственные слабости".
ГГ - это вообще розовая плесень.
Если в одном предложении описать сюжет, то вот: Реки пьют, девок в пропасть бросают, сережки воруют и деревья сажают.
1 балл за рисовку, больше плюсов нет.
@dae@R.De.D., только если нравятся женские гаремники с альтернативно одаренными героями и героинями.Всё что отбивает желание смотреть, так это основной дуэт из KoharuКохару × Kakeru YuigaКакэру Юига. Слишком много хронометража отдано бревну и смазливому принцу на белом коне. Конечная арка и высказывание KoharuКохару вообще убило, то они за мир, то теперь на.. кхм вертели ваш мир.
К остальным проникновения куда больше, но, опять же, недостаток кадров портит всю малину. Раскрытия тоже мало, той же AionАйон. Треугольник вокруг Mikoto KugaМикото Куга ещё куда бы ни шёл, персонаж привлекательный, но как обычно тянет не туда..
Первую половину смотреть было больно, слишком наиграно, прям как панацея уже. Вторая же - сюжет, которую приятно наблюдать.
Музыка, задники, фон, картина - одно удовольствие, но эмоций не словил вообще. Да, местами чувственно, но это не то.
4-5 ☆, увы.
@Ryuna@Hikoyore, ждём ещё 50 лет, когда переведут новеллу, уже который раз берется разная команда. Там хоть гг сам на вкус выбираешь из троих за кого проходить. А что тут можно показать за 12 серий.@Hikoyore@Ryuna, я не спец по новеллам, но как общепринято - экранизировать их нормально не выходит