Как-то не разделяю я восторга людей, отписавших выше меня.. Люблю споконы. Но это как-то не особо зашло. Поставила 6, но там большую роль сыграла накидка за двух понравившихся мне персонажей и приятную, в общем-то, рисовку.
Те, кто пишут про гарем и т.д. Был бы этот самый уклон в гарем, если бы 3 и больше мужских персов испытывали чувства к Нане. А так, обычный спокон про вид спорта, имеющий название "страйд".
Я так понимаю девушки(а в особенности яойщицы),не могут трезво оценивать тайтлы с бисененами...Господи,парни,скажите стоит ли вообще это смотреть ради чего нибудь другого ,я ващет хочу паркурчика посмореть!
С одной стороны, все очень хорошо. С другой - почему-то мне стало скучно на середине. Красиво, эмоционально, вечные вопросы. Но как-то меня не трогает.
после просмотра первой серии, увидел что гг. девочка бегать не собирается, так что я разочаровался и дропнул, а на бегающих мужиков смотреть желания нет
Ребята, хочу вот посмотреть это аниме. Спрашиваю вас, ответьте без доли иронии, это действительно композиция про бег или замаскированная гомосятина по типу "Юри на льду" ?
На самом деле аниме слабое, да я только начал смотреть такой жанр, но у меня есть некий багаж знаний. Сюжет : такой себе, не рассказано ничего ровным счётом ни о мире, ни о школе где они учатся. Очень мало турниров. Как я подсчитал оф.забегов было всего три. В том же "В ногу с ветром" намного лучше показаны турниры и развитие персонажей как отдельных личностей. И да я понимаю что там 23 серии, а тут 12, но и меня поймите правильно, что это аниме на пол раза, чисто посмотреть и забыть. Рисовка: мне понравилась, отличная. Персонажи: вообще ноль. Я не привязался ни к одному персонажу, биография всех скучная и постная. Музыка: нормальная, не то что бы я был в шоке в эмоциональные моменты, но иногда музыкальное сопровождение было в точку. Финал: такой себе. Как-то скучно, не скажу что мне совсем не понравился, но можно было что-то по лучше придумать
Знаете , когда я только начинала входить в культуру аниме , я решила по совету сестры посмотреть это аниме , и была крайне разбита . Так долго отойти я не могла от осознания того что оно закончено , что больше я не увижу продолжения , взаимоотношения с братом были для меня очень волнующими . Смотрела его давненько и даже могу ошибаться в сюжете , но оно навсегда в моём сердце . Я действительно очень долго не могла отойти от него , для меня здесь сюжет был самым лучшим , я даже надеялась что всё таки будет продолжение. Помню даже сестра винила себя за то что посоветовала мне его , она сказала что не стоило мне сразу смотреть его . Думаю вскоре я его пересмотрю (хех, спустя 3 года )
Люблю споконы. Но это как-то не особо зашло. Поставила 6, но там большую роль сыграла накидка за двух понравившихся мне персонажей и приятную, в общем-то, рисовку.
@Tikhoplet XeiСюжет : такой себе, не рассказано ничего ровным счётом ни о мире, ни о школе где они учатся. Очень мало турниров. Как я подсчитал оф.забегов было всего три. В том же "В ногу с ветром" намного лучше показаны турниры и развитие персонажей как отдельных личностей. И да я понимаю что там 23 серии, а тут 12, но и меня поймите правильно, что это аниме на пол раза, чисто посмотреть и забыть.
Рисовка: мне понравилась, отличная.
Персонажи: вообще ноль. Я не привязался ни к одному персонажу, биография всех скучная и постная.
Музыка: нормальная, не то что бы я был в шоке в эмоциональные моменты, но иногда музыкальное сопровождение было в точку.
Финал: такой себе. Как-то скучно, не скажу что мне совсем не понравился, но можно было что-то по лучше придумать
МОЙ ОЦЕНКА 6/10
@Btooom, немного от первого, немного от второго.