Если вы цените свое время, то советую вообще скипать всю альт вселенную про Иллию, я потратил на это несколько дней и теперь думаю зачем это все было….
@GregoryMars, это точно подметили. Юношеский максимализм "ууу, крутой экшон, драки". Я сам лично даже не знаю как буду возвращаться к первоначальной истории (а случае если будет ремейк новеллы или экранизация Атараксии), мне тоже разбивали сердце истории Иллии и Сакуры. Этот сериал - настоящая отдушина. Также обожаю наблюдать на взаимоотношения Широ (который не познал горькой участи) и горничных.
Не понимаю лютого наяривания на сурьезность и нелепые битвы (видимо возраст малый сказывается), когда уже есть первоисточники с адаптациями, просто проходите мимо, никто не заставляет. А нам хочется таких альтернативных историй.
Я понял, где тут деконструкция. Обычно в аниме главные герои школьники, но тут пошли дальше и сделали их детсадовцами. Самое то для недоразвитых людей.
@Pin240, С каких пор Илия для детей?@Pin240@TeaCakes, PG-13@воскресло снаружи 🎃@Pin240, Возрастной рейтинг не определяет целевую аудиторию.@扇@TeaCakes, дети целуются - иллия для детей@воскресло снаружи 🎃@SpookyOugi, Эй,дружок пирожок, тобой выбран неправильный сезон. Клуб юри-поцелуев два сезона вниз.@扇@TeaCakes, именно поэтому 3 сезон говно(@воскресло снаружи 🎃,@Noble Phantasm@SpookyOugi, Нет нет, в Иллии плох только первый сезон, а этот просто слабее второго.@SpookyOugi, зато наконец-то завезли в третьем сезоне лучшую девочку - Кирея.Ну или есть информация о новом сезоне?
@Стальной пульт@GregoryMars, это точно подметили. Юношеский максимализм "ууу, крутой экшон, драки".Я сам лично даже не знаю как буду возвращаться к первоначальной истории (а случае если будет ремейк новеллы или экранизация Атараксии), мне тоже разбивали сердце истории Иллии и Сакуры. Этот сериал - настоящая отдушина. Также обожаю наблюдать на взаимоотношения Широ (который не познал горькой участи) и горничных.
Не понимаю лютого наяривания на сурьезность и нелепые битвы (видимо возраст малый сказывается), когда уже есть первоисточники с адаптациями, просто проходите мимо, никто не заставляет. А нам хочется таких альтернативных историй.