Мне всегда было любопытно, почему в этой версии Керейя превратили из пафосного пастыря в упоротого продавца рамэна с бесовскими ценами, который кидает школьниц на бабки Какая-то кардинальная смена деятельности @SlivkiCola, Так Гильгамеш в этом сезоне союзник глав.героев и экранного времени у него хватает не понимаю к чему претензии, ещё на постере красуется
Эйнсворт поехавшие какие-то, Танака, уничтожь их поскорее, а руби пусть сотрет всем память ~~~ АХ да, концовка с куклой был первым моим бедендом в фейт, как я доволен, что теперь илия это испытает
э ну в смысле конец блин только появился мой любимый герой каторого появления я ждал аш 4 сезона и на тебе серьезно раньше чтоли нельзя было впилить Широ в основной сюжет серьездно Емия Широ это основа всего FATE
1366x768 наконец-то ответ получен насчет ее поведение, она не притворяется дур*й, а ей является ~~ 1366x768 такие слова от их больного семейства ~~ А сестренка то в брата пошла. Я согласен с Куро - друг важнее мира, любой ЧЕЛОВЕК так будет считать и я бы боялся больше тех, кто выберет мир
@dfhsgjnrwthsg, ну fate/stay night(самое первое произведение в серии fate) это как раз экранизация игры и сделана она неплохо. Хотя Последний вызов на бис и правда не очень хороший тайл, ну не надо ругать все сериалы по играм
@leprosor, прошу прощения. Перепутал сезоны. На сайте где смотрю этот сезон почему-то отмечен как 4-й, а продолжение 2-го как 3-й.Какая-то кардинальная смена деятельности
@SlivkiCola, Так Гильгамеш в этом сезоне союзник глав.героев и экранного времени у него хватает