А отзыв то где? Я написал комментарий в два предложения. Все свои отзывы я расписываю и поясняю, что мне конкретно не понравилось и наоборот. И вот они уже объективны, а вы сейчас просто к двум словам привязались)
Разрешите вашему слуге отполировать вашу корону? Неважно, чье мнение, если оно выглядит как "это круто, потому, что я так сказал". Ок, тогда мое мнение, что это не круто, а если вы не согласным, то вы очень недалекий человек
А почему оно вас должно трогать? Вы написали комментарий, я написал к нему пояснение. На этом история должна была закончиться. Но вы решили привести возражения, это нормально, я на них ответил. С чего вы решили, что я решил вступить с вами в дискуссию? Я просто проявлял вежливость.
@S John, Я хотел вступить в диалог про обсуждение аниме, почему у них стоят те или иные оценки и т.д. Это мне интересно. А вот ваше мнение по поводу лично меня - нет. Говорить про аниме на аниме форуме вполне обычное дело, но вы, как и в первом своем комментарии, так и в последующих, ставите упор на меня. Вот и вопрос, почему мне должно быть интересно с вами выяснять отношения? Если вы хотите, всё таки, обсудить тайтл, то я с радостью, но если вы настроены продолжать доказывать мне, что я безвкусный даун, то я откажусь. Тут каждый второй друг друга говном поливает и выделять лично вас, для того, чтобы начинать словетный понос, я не хочу.
Пришлось даже переключиться на сабы, ибо при переводе что то там про Русское слово :"Спасибо". Мда,хитрый режиссер, не только реальными вставками кормит но и какимито словечками.
Частичная разчлененка с показом кишечника и прочих органов
-Фансервис с трусиками кринж
Что я понял: 1.Гатари надо смотреть под определенное время, под определеное настроение. 2.Надо смотреть явно не выспавшись от 3-5 часов. Тогда ок.
--- Все равно где то на 6 из 10.(это минимальная оценка м.б повышу, просто в рисовке что то не так.
Все равно где то на 6 из 10.(это минимальная оценка м.б повышу, просто в рисовке что то не так
Так уж и быть из 1 и 3 части, 2 часть зашла лучше (Се-Мё-Ро-Чка). А вообще лучше бы по Гатарям была бы визуальная новелла чтобы самому влиять на сюжет, но это так отступление.
@AlexsandrНеважно, чье мнение, если оно выглядит как "это круто, потому, что я так сказал". Ок, тогда мое мнение, что это не круто, а если вы не согласным, то вы очень недалекий человек
@S John@Alexsandr@S John, Я хотел вступить в диалог про обсуждение аниме, почему у них стоят те или иные оценки и т.д. Это мне интересно. А вот ваше мнение по поводу лично меня - нет. Говорить про аниме на аниме форуме вполне обычное дело, но вы, как и в первом своем комментарии, так и в последующих, ставите упор на меня. Вот и вопрос, почему мне должно быть интересно с вами выяснять отношения? Если вы хотите, всё таки, обсудить тайтл, то я с радостью, но если вы настроены продолжать доказывать мне, что я безвкусный даун, то я откажусь. Тут каждый второй друг друга говном поливает и выделять лично вас, для того, чтобы начинать словетный понос, я не хочу.@deleted_user003022,@Zerg_4ik@slowwhy, искусство@slowwhy, ты сериалы то смотрел? её там видел?@S John@Mapperino, ポザルイスタвоистину, homo ludens
@Апостол Ками-ниисамы@ilyax2, Киссшот тащит на себе Гатарей.Мда,хитрый режиссер, не только реальными вставками кормит но и какимито словечками.
- Частичная разчлененка с показом кишечника и прочих органов
-Фансервис с трусиками кринжЧто я понял:
1.Гатари надо смотреть под определенное время, под определеное настроение.
2.Надо смотреть явно не выспавшись от 3-5 часов. Тогда ок.
---
Все равно где то на 6 из 10.(это минимальная оценка м.б повышу, просто в рисовке что то не так.
Так уж и быть из 1 и 3 части, 2 часть зашла лучше (Се-Мё-Ро-Чка). А вообще лучше бы по Гатарям была бы визуальная новелла чтобы самому влиять на сюжет, но это так отступление.