Во-первых, я не вчера смотрел имя и не год назад. Какое отношение оценки 5 летней давности имеют к сегодняшнему дню?
Во-вторых, вместо того, чтобы как-то защитить эту трилогию, привести аргументы почему я не прав, вы решили засрать другое аниме. Это все означает, что вам сказать нечего и вы признаете, что я прав, говоря о том, что это добротный среднячок. Делайте выводы.
рассчитанного на самые невзыскательные вкусы малограмотной аудитории
Ну, а если я есть ЦА этого фильма? Что дальше? Кто выглядит более кринжово: тот, кто является ца и ставит 10 или тот, кто увидел впервые в жизни артхаус и из-за попсовости тайтла и стадного инстинкта будет кричать, что это топ и т.д., думаю, что он нетакуся и его вкусы выше других?
А если говорить вашим языком, то как можно в серьез воспринимать человека, который каждому второму аниме ставит чуть-ли не высший бал? 343x155
Я уже делал разбор Твоего имени с точки зрения его эстетических достоинств. Это не совсем сиюминутное "решение". Просто если кто-то без доводов делает высказывание о какой-то работе, для объективной оценки достоверности высказывания необходимо иметь оценку квалификации автора.
Истории ран - не артхаус. Даже Истории монстров им не являются хотя бы по следующей причине - самое продаваемое аниме в истории индустрии по определению не может быть артхаусом. В истории Симбо был 100% артхаус Похититель душ (2001) и 50% Портрет малышки Козетты (2004), но не обсуждаемые работы. А вот с профессиональной точки зрения Истории ран действительно сделаны очень качественно.
О, даже так) Хорошо, если уточнять: вы высказались про два приведенных примера - "100%", то истории не полноценный артхаус, но имеют достаточно элементов, чтобы приписать их к обсуждаемому жанру.
А теперь абстрагируемся от темы. Что вы от меня хотите? Доказать, что ваше мнение правильнее? Пожалуйста, думайте как считаете нужным. Да и
А вот с профессиональной точки зрения Истории ран действительно сделаны очень качественно
Это какой такой точки зрения? Вашей, тобишь? Так, а почему оно сделано качественно? А, точно, потому, что твое имя говно, совсем забыл, извините... Это не выглядит объективным суждением, но спорить не буду. Как я уже говорил, качество визуала там на высоком уровне.
А отзыв то где? Я написал комментарий в два предложения. Все свои отзывы я расписываю и поясняю, что мне конкретно не понравилось и наоборот. И вот они уже объективны, а вы сейчас просто к двум словам привязались)
Разрешите вашему слуге отполировать вашу корону? Неважно, чье мнение, если оно выглядит как "это круто, потому, что я так сказал". Ок, тогда мое мнение, что это не круто, а если вы не согласным, то вы очень недалекий человек
А почему оно вас должно трогать? Вы написали комментарий, я написал к нему пояснение. На этом история должна была закончиться. Но вы решили привести возражения, это нормально, я на них ответил. С чего вы решили, что я решил вступить с вами в дискуссию? Я просто проявлял вежливость.
@S John, Я хотел вступить в диалог про обсуждение аниме, почему у них стоят те или иные оценки и т.д. Это мне интересно. А вот ваше мнение по поводу лично меня - нет. Говорить про аниме на аниме форуме вполне обычное дело, но вы, как и в первом своем комментарии, так и в последующих, ставите упор на меня. Вот и вопрос, почему мне должно быть интересно с вами выяснять отношения? Если вы хотите, всё таки, обсудить тайтл, то я с радостью, но если вы настроены продолжать доказывать мне, что я безвкусный даун, то я откажусь. Тут каждый второй друг друга говном поливает и выделять лично вас, для того, чтобы начинать словетный понос, я не хочу.
@Alexsandr@S John,А если говорить вашим языком, то как можно в серьез воспринимать человека, который каждому второму аниме ставит чуть-ли не высший бал?
343x155
@S John@AlexsandrА теперь абстрагируемся от темы. Что вы от меня хотите? Доказать, что ваше мнение правильнее? Пожалуйста, думайте как считаете нужным. Да и
Это не выглядит объективным суждением, но спорить не буду. Как я уже говорил, качество визуала там на высоком уровне.
@S John@AlexsandrНеважно, чье мнение, если оно выглядит как "это круто, потому, что я так сказал". Ок, тогда мое мнение, что это не круто, а если вы не согласным, то вы очень недалекий человек
@S John@Alexsandr@S John, Я хотел вступить в диалог про обсуждение аниме, почему у них стоят те или иные оценки и т.д. Это мне интересно. А вот ваше мнение по поводу лично меня - нет. Говорить про аниме на аниме форуме вполне обычное дело, но вы, как и в первом своем комментарии, так и в последующих, ставите упор на меня. Вот и вопрос, почему мне должно быть интересно с вами выяснять отношения? Если вы хотите, всё таки, обсудить тайтл, то я с радостью, но если вы настроены продолжать доказывать мне, что я безвкусный даун, то я откажусь. Тут каждый второй друг друга говном поливает и выделять лично вас, для того, чтобы начинать словетный понос, я не хочу.@deleted_user003022,@Zerg_4ik@slowwhy, искусство@slowwhy, ты сериалы то смотрел? её там видел?@S John@Mapperino, ポザルイスタвоистину, homo ludens