@mn 3m 0$ynэ, опенинг до мурашек пробирает, конечно. А вот остальной тайтл под стать другим работам Триггеров. Такая же некорректная конкретность. @Бернхард Мюллеp, не уникальный случай, кстати.
Кизнайвер мне напомнил как может быть хорош и плох Триггер. У всех персонажей какие-то проблемы с эмпатией, да кажется и у всего их мира, но к этому бреду быстро привыкаешь. Драма была хороша, с Руру даже всплакнул, еще бы ее дизайн не отдавал бродачими псами. Музыка приятная, но ничего особенного, а Нико так вообще лапочка, жаль ей времени не уделили
@ᅟлетo, о да, пересмотрела который раз 9 серию, в своё время именно она прям вызывала огромный восторг и оценку 10/10. То, как Хонока в конце ультанула - одно из лучших. Люто плюсую!
Опенинг из этого аниме у меня ассоциируется теперь с молодостью, когда я смотрел его онгоингом, верил в добрый мир и то что аниме будет нравится всегда...
@mn 3m 0$ynэ, опенинг до мурашек пробирает, конечно. А вот остальной тайтл под стать другим работам Триггеров. Такая же некорректная конкретность.@Бернхард Мюллеp, не уникальный случай, кстати.У всех персонажей какие-то проблемы с эмпатией, да кажется и у всего их мира, но к этому бреду быстро привыкаешь. Драма была хороша, с Руру даже всплакнул, еще бы ее дизайн не отдавал бродачими псами. Музыка приятная, но ничего особенного, а Нико так вообще лапочка, жаль ей времени не уделили
Опенинг шикарен, один из любимых.
@Nerine@ᅟлетo, о да, пересмотрела который раз 9 серию, в своё время именно она прям вызывала огромный восторг и оценку 10/10. То, как Хонока в конце ультанула - одно из лучших. Люто плюсую!@Romantic@Zvezdozhuika, не редкостное@Dmilen@Romantic, ещё какое редкостное@kyosuro@Биполярная, почему же вы просто не можете принять что то новое@сбк@kyosuro, Чувак этому аниме уже 9 лет. Если для тебя это что-то новое, то беда не с ним а с тобой@BlueTeaMate@BlueTeaMate, а потом вышел милый во франксе@sdjdjd@BlueTeaMate, и пошло уже точно не добро а явное олицетворение зла,ну и конечно же топ 1 евангелион для самых маленьких