Рейтин R+. Наверное дети привыкшие кушать коричнево-радужную субстанцию от нетфликс и детский сад по типу геройки расстроились... Ищите аниме по рейтенгу G тогда что-ли...
Аналогично некоторым комментаторам не понимаю, что прям плохого относительно других аниме в данной нише нашли в этом. Хорошая рисовка, сиськи. слабый сюжет. Стандартное аниме такого типа.
Я даже не знаю что это такое если бы я знал что это такое. Но похоже на слияние дневника будущего с код гиас, джоджо, и туда же корону греха кто кого там тр#$ал не ясно но родилось это. В каком-то плане даже не плохо получилось. 7 обнажённых девушек из 10
@Old Soldier, великие люди@IR@TOPSergey, были зажравшими свое время отаку.Для меня норм аттракцион произведение.
Ищите аниме по рейтенгу G тогда что-ли...
@Нaгибaтop@Motoko Connelly,Когда смеяться
Все таки ДБ смотрел.
@ilyax2, не смотриииии@ilyax2@nikola2222, странно, обычно я дропаю после 2, а тут цветочная Юно даже позабавила, хочет убить гг а в итоге дохнет сама , ну и клоунада 🤡 .-Нет, у еас дома уже есть ДжоДжо
*ДжоДжо дома
@ilyax2@lwladl, там есть над чем по угорать . Да и рисовка лучше чем во многих других тайтлах 20х7 обнажённых девушек из 10