КомментарииСкрыть 458 комментариевПоказать 458 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 458 комментариевRareWRLD15 мая 2023#Самое чиловое аниме евер?KShabalkov 2 июня 2023#Жаль нету 2 сезона @Readnetnvskun 3 июля 2023#В манге есть прода?Anime=life 9 августа 2023#меня же не одну при просмотре охватила очень сильная леньaero122 3 декабря 2023#Я хотел впервые написать развернутый комментарий, но мне внезапно стало очень лень...смбмибевре 1 февраля 2024#Всю энергию забирает дружок "снизу"yours truly celrc ★11 мая 2024#Чисто комфортное аниме, такое нерасторопное... И рисовка приятная, и персонажи наимилейшие, кайф.Fraden19 мая 2024#Я тут аниме недавно посмотрел. Там главный герой буквально яviktorKP 1 июня 2024#Отлично, моя лень повысилась после просмотра.Readnet29 июня 2024#@KShabalkov, 2-го сезона не будет, им, как и Танака, лень его делатьReadnet29 июня 2024#Я зевнул уже 4 раза, а посмотрел только 1 серию.Мне определённо нравится (а ещё мне лень)stek28 августа 2024#ЛеньKuriniyNagets30 августа 2024#Ленивое анимеTiana8321 сентября 2024#Аниме в умиротворяющей атмосфере.В целом не плохо. От меня 8/10WorldRomantic20 декабря 2024#Самое стремное в тайтле, что все подыгрывают ему, как будто так и надо, в реальности его бы пинали, чтоб шевелился, как сКО#%у 🐄 😁@Hana-chanHana-chan20 декабря 2024#@WorldRomantic, Признайся, тебя часто пинали? А Танака бог лени так что не перекладывай на него свои проблемы.@WorldRomanticWorldRomantic20 декабря 2024#@Hana-chan, хахах, изворотливый ответ,Hana-chanТанака бог лени так что не перекладывай на него свои проблемы.Ну спасибо... Обожаю ловить эмоции от коммента, серьёзно чтоли?@Hana-chanHana-chan20 декабря 2024#@WorldRomantic, конечно серьёзно, чем вам вечно ленивый Танака не угадил-то? Он же милый.@WorldRomanticWorldRomantic20 декабря 2024#@Hana-chan, 👍🤣, да без вопросовtrawphim 3 января 2025#Посоветуйте что-нибудь похожее по атмосфере и вайбу на эту анимеху, пожалуйста.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Readnet@KShabalkov, 2-го сезона не будет, им, как и Танака, лень его делатьМне определённо нравится (а ещё мне лень)
@Hana-chan@WorldRomantic, Признайся, тебя часто пинали? А Танака бог лени так что не перекладывай на него свои проблемы.@WorldRomantic@Hana-chan, хахах, изворотливый ответ,Ну спасибо... Обожаю ловить эмоции от коммента, серьёзно чтоли?
@Hana-chan@WorldRomantic, конечно серьёзно, чем вам вечно ленивый Танака не угадил-то? Он же милый.@WorldRomantic@Hana-chan, 👍🤣, да без вопросов