@kiblor, Бабель как-то больше привлекает из-за вбуханных в неё деняк(сейю-состав как на подбор, дохрена CG и прочее). Все время хочу попробовать другие чууниге типа Демонбейна, Диески, но не выходит, да и усидчивость уже давно не та. Но все-таки попробую Диеску, хоть и Бабель тоже не брошу.
@Warui Nobbu, собственно это всё тоже есть в диесе, даже спустя 12 лет после выхода, графика и музыка тут лучше, чем в 90% работ в индустрии, а озвучка так вообще, лучшая что я в принципе слышал в японщине. В качестве примера озвучки могу привести
@kiblor, в Бабели по большей части на девок сделан упор,Саваширо, КанаХана, и прочие, ну еще Камия и Сакурай среди мужиков, да и Бабель вышла довольно поздно. Жаль версию на псп не портировали англ с пеки, хотя с гейтом и эвером17 получилось, люблю лежа на кровати играть.
По за просу Судный день вместо того что я искал мне яндекс выдает аниме про нацистов и богов.. Мда ну и кринж. Короче Мы все прокляты жду день гнева, день нескончаемого горя, день когда небо и земля превратятся в пепел..
@kiblor, Бабель как-то больше привлекает из-за вбуханных в неё деняк(сейю-состав как на подбор, дохрена CG и прочее). Все время хочу попробовать другие чууниге типа Демонбейна, Диески, но не выходит, да и усидчивость уже давно не та. Но все-таки попробую Диеску, хоть и Бабель тоже не брошу.@шики умер@Warui Nobbu, собственно это всё тоже есть в диесе, даже спустя 12 лет после выхода, графика и музыка тут лучше, чем в 90% работ в индустрии, а озвучка так вообще, лучшая что я в принципе слышал в японщине. В качестве примера озвучки могу привести1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
@ХЛЕБА НЕТ@kiblor, в Бабели по большей части на девок сделан упор,Саваширо, КанаХана, и прочие, ну еще Камия и Сакурай среди мужиков, да и Бабель вышла довольно поздно. Жаль версию на псп не портировали англ с пеки, хотя с гейтом и эвером17 получилось, люблю лежа на кровати играть., что тут происходит 5 гильотин из 10
@ShiroShura@Syaomi, ну какбе в группе в вк 800 рыл сидит, так что немного преуменьшение1600x1000
Dies Irae здорового человека:
1016x786
For the Emperor
@CARROTCAKE©@Пересмешник, ириска же вроде скараптился, но судя по храму и имперской символике, то он какой-то не докарапченый!@Пересмешник@CARROTCAKE©, всё верно он скараптился. Пикт до ереси так сказать.