Аниме неплохое за день посмотрел полностью, поставил 8★ 7★ за опенинг, анимацию, опенинг, и 1★ добавил за отдельный ост Сакамото. Прям вайб Джоджо получил. Сюжета не было так бы поставил 9★
В чем прикол этого тайтла, задрот увернулся от швабры - вот весь сюжет и вся комедия устроится на этом. Только 6 серия было жутко, не ожидал подобное, плюс ночью смотрел
ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ ЗВИЗДЫ ЧУВАК ЭТЛ ИМБУ Я СМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ И ОНА МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ МНОГО РЖАЧА И ТД 10/10 ПРОСТО Я ПОХЛОПАЮ ЧЕЛ БУКВАЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ШКОЛЕ,КАРОЧЕ МАГИЧИЙСКАЯ БИТВА И АТАКА НА ТИТАНОВ СОСУТ ЭТОМУ АНИМЕ ОНО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НЕДООЦЕНЁННАЯ АНИМУХА Я ВАМ ОТВЕЧАЮ
@Zemty,Ага и улетел к себе домой в космос 🗿
@Диланад, в очередь. Судя по аниме перед тобой 4 миллиарда женщин и ещё 4 миллиарда человек.7★ за опенинг, анимацию, опенинг, и 1★ добавил за отдельный ост Сакамото. Прям вайб Джоджо получил. Сюжета не было так бы поставил 9★
Почему нет тега драма? Не желаю видеть жестокую реальность в комедии.
@Hetansy@kost12000@user#1016599,Согласен.
@NameSkII11, тебя так порвало со средненькой комедии? Страшно представить что будет после Prison SchoolШкола-тюрьма или Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no KanojoСто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят@Aegon Targārien,@Banubas@Hetansy, Вперёд! Школьная секция пинг-понга@Hetansy, С GintamaГинтама чувак наверное вообще в стратосферу улетитОпенинг топ
@Palehermit@不明, Та ты везде можешь увидеть эту шизу теорию. Так что не расставайся)