@Lucki10, есть) только что досмотрел последнюю серию.
Конечно смотреть было нудно, хотя где так на 20-й серии благодаря небольшому сюжетному повороту открылось второе дыхание для просмотра. Однако всё скоро стало таким же унылым. В общем об аниме впечатление плохое - уныло, скучно, никакой радости от просмотра . А начало было таким многообещающим...
@Matsukadze, я считаю, что впечатление должно основываться на собственном мнении. Вкусы у каждого свои, а вдруг кому-то понравилось сие творение, что же я буду лишать надежды эти заблудшие души
Мне понравилось это аниме. Оно неторопливое, кажется, будто оно не 2016 года, а сделанное в 2010. В конце последней серии я даже прослезилась. Всё-таки ГГ с поверхности правильно поступил.
@Toshiru,@Mitsu-san@Lucki10, судя по комментам, никто не осилил дальше 5-6 серий. Жаль. Трейлер вроде даже ничего был.@Lucki10, есть) только что досмотрел последнюю серию.Конечно смотреть было нудно, хотя где так на 20-й серии благодаря небольшому сюжетному повороту открылось второе дыхание для просмотра. Однако всё скоро стало таким же унылым. В общем об аниме впечатление плохое - уныло, скучно, никакой радости от просмотра . А начало было таким многообещающим...
@Matsukaze@Mitsu-san, так пили отзыв, как предупреждение заблудшим странникам.@Mitsu-san@Matsukadze, я считаю, что впечатление должно основываться на собственном мнении. Вкусы у каждого свои, а вдруг кому-то понравилось сие творение, что же я буду лишать надежды эти заблудшие души@Matsukaze@Mitsu-san, садист?) Не, ну так объясни где лажа, где нет. А принимать во внимание отзыв - дело личное@rain雨@Вismuth, тёлок мало9/10.
Надеюсь на второй сезон.
@Moppa@lime34307, так по первой уже все ясно было, что ты аж 12 тянул.Вау