Как говорится в народе, милые девочки делают милые вещи. Такого типа аниме зайдет, как разрядка между напряженками. Мне понравилось, но хорошим аниме назвать не могу. Оно просто нормальное. Из плюсов могу перечислить приятную атмосферу, веселых персонажей, а так же то, ради чего стоит смотреть аниме, а именно раскрытие японской культуры. Тут хорошо показывают отношению к западу, выражая это через персонажа Коумэ Юкими. Рассказывают как и популярные международные приметы, так и японские. Стили гадания, религии, культуры. Было бы больше 12 серий, увидели бы больше. Из минусов - сюжет и его повествование очень наивный и скучный. Затравочка в виде мамы главной героини - хороший двигатель. Такое было в самурае Чамплу, где герои искали персонажа, ничего не зная о нем и походу дела узнавали все новое о самурае, что пахнет подсолнухами. В таких аниме главное не результат, а его достижение. Но в этом сериале, в отличие от Чамплу очень пресное достижение цели. Всем уже быстрее хочется знать реузльтат, а жаль.
Ну в принципе неплохо. Няшки милые. Опенинг с эндингом бодренькие. Но чувствуется оборванность и незавершонность. Плюс фоны неочень сочитаются с персонажами.
Вот тоже интересно, ибо ну вот она экзамен прошла и... А дальше-то что? Что в новой части города? А маму найти? Манга, если верить Шики, уже закончена, но... На чём? Грустно и не понятно...
Мне так нравится, как сериал максимально открыто спойлерит сюжет, а потом так невзначай опревергает. Отличный контраст между классическим моэ слайсом со сквозным сюжетом и весёлыми темами. И моё почтение, что в оригинале, что здесь отношение к одежде великолепно. Да и сам стиль визуальный выверен, прямо без единой ошибки сделано
@Melanholic7, моэ-слайсы слишком на любителя, поэтому чужое мнение тут не поможет, но мне нравится на много больше, такой повседневности с немножко магией фиг увидишь, плюс тут и сюжет есть немножко. И это аниме очень сильно лесбиянское.
Няшки милые.
Опенинг с эндингом бодренькие.
Но чувствуется оборванность и незавершонность.
Плюс фоны неочень сочитаются с персонажами.
@Пепельный Сон,@Nisbet,@midwave@RMG, половили себе меток смерти и полудохлые семью восстанавливалиШтейн момент какой-то
И моё почтение, что в оригинале, что здесь отношение к одежде великолепно. Да и сам стиль визуальный выверен, прямо без единой ошибки сделано
@RMG, прочитай тогда, раз интересно)1360x19201354x1920
@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец,Эх ты, нагло людей на дизинфу кидаешь
@ВечноЮрийный Тоховец@Nisbet, так я "никто из вас не юрийщик" на либе, о, многоуважаемый переводчик@Nisbet@ВечноЮрийный Тоховец, я по твоему... всему. понял это за... долю секунды? Ещё когда здесь топик про хиатус дьяволицы засветился.@ВечноЮрийный Тоховец@Melanholic7, моэ-слайсы слишком на любителя, поэтому чужое мнение тут не поможет, но мне нравится на много больше, такой повседневности с немножко магией фиг увидишь, плюс тут и сюжет есть немножко. И это аниме очень сильно лесбиянское.@Melanholic7@ВечноЮрийный Тоховец, спасибо, хороший отзыв. Мне просто было интересно стоит ли давать шанс) раз вы такое пишете - значит вполне себе да. Добра вам@ВечноЮрийный Тоховец@Melanholic7, если что, Городская дьяволица ещё лучше и сюжетнее, а так схожи