Urara MeirochouГород предсказательниц172 2 апреля 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 169 комментариевПоказать 169 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 169 комментариевMelanholic730 ноября 2023#@ВечноЮрийный Тоховец, спасибо, хороший отзыв. Мне просто было интересно стоит ли давать шанс) раз вы такое пишете - значит вполне себе да. Добра вам@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец30 ноября 2023#@Melanholic7, если что, Городская дьяволица ещё лучше и сюжетнее, а так схожисекс это кто21 января 2024#ну не совсем комедия а просто приятное детское аниме коих малоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Urara MeirochouГород предсказательниц24 марта 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтингСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевnekomori rip 6 июня 2018#небудит ево ну было бы класна а ведь класно жы и весело лучше такие аниме чем вот ка сайт волшебниц или учебниу по магииLSIDOZ13 ноября 2018#Очень понравилось, сюжет, рисовка, персонажи, все на высоте. И я так же как и большинство людей хочу 2 сезонgodnotdev29 ноября 2018#Какой-то треш на ласт серии)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтинг
Urara MeirochouГород предсказательниц24 марта 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтинг
Urara MeirochouГород предсказательниц16 марта 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтингСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевOmnikus20 марта 2017#@Embrace, тут я с тобой солидарен.геральдиус22 марта 2017#@Embrace, они пока не 9 ранг, это был лиш отборочный тур, так что 2 сезон однозначно должен бытьLSIDOZ13 ноября 2018#Мне кажется или Кроул как то связан с семьёй Чии?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Urara MeirochouГород предсказательниц 9 марта 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтингСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевгеральдиус13 марта 2017#@Solar blade, если бы это было просто, то я бы не спрашивал@OmnikusOmnikus16 марта 2017#@геральдиус, ну на mangafox, всего одна глава есть... Возможно ее просто не переводят.@геральдиусгеральдиус16 марта 2017#@Omnikus, ясно, жальназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Urara MeirochouГород предсказательниц 2 марта 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтингСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевnekomori rip 6 июня 2018#каменты к каждой серии щтоли?@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 6 июня 2018#@Алиса Пушкова, а что плохо что ли? На readmanga. вообще комменты под каждой страницей манги и ничего... весело даже, сидят дибилы каждый вздох обсуждают.flyoffly 9 декабря 2018#Поделим несчастья на 4ых...они думали то, что несчастье это смерть. Значит при деление каждой должно руку или ногу отрезать - жесть какая-таназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Urara MeirochouГород предсказательниц23 февраля 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтингСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияSolar blade24 февраля 2017#спойлерКрабики думаю специально появились А ведь почти удачная серия с отдыхом вышла - надеюсь хоть раз им дадут от дел и учёбы отойти?Samurai-kun26 февраля 2017#немного юри милоты никогда не помешает Darkza ушёл на MAL 8 марта 2017#А вот и серия про купание и купальники, не без этогоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Urara MeirochouГород предсказательниц16 февраля 2017 Тип: TV Сериал2017 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 12 Жанры: SeinenСэйнэнComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: CGDCTCGDCT 7.11рейтинг𝓕𝓸𝔁𝓾17 февраля 2017#О, наконец до Мари дошлиDeath gun zero17 февраля 2017#Samurai-kun21 февраля 2017#воистину топ 3 тайтл сезона@Darkza ушёл на MALназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец, спасибо, хороший отзыв. Мне просто было интересно стоит ли давать шанс) раз вы такое пишете - значит вполне себе да. Добра вам@ВечноЮрийный Тоховец@Melanholic7, если что, Городская дьяволица ещё лучше и сюжетнее, а так схожи