@Kapitan Darwin, не вижу особых проблем в этом, хотя сам при любом раскладе выберу женский аватар, хотя бы потому, что выглядит он менее зажатым чем мужской, что прослеживается и в аниме. Ну и как + голос.
И как такое убогое дерьмище с безмозглым бездарным дегенератом как Хакуно(где даже сам Синдзи Мато смотрится лучше,будь на роли гг)ещё может сметь входить в франшизу шедевра
Галиматья похлеще Границ пустоты. Ни чуть не жалею что дропнул игру в самом начале. Ибо вот это еле еле вытерпел. Все таки новеллы по мирам Цуки/фейт были в сто раз интереснее. А вот Сейбер довольно интересная была, хотелось бы глянуть вариант где она поменялась с обычной на некоторое время. Чуть ли не единственный плюс данного тайтла, но можно ещё добавить то что драки короткие, а то было бы отличное снотворное.
Я даже не знаю как к этому относится. С одной стороны прикольная атмосфера, напоминающая триплексоголика или моногатари с безысходностью волчьего дождя. с другой стороны на этом плюсы заканчиваются. Правильно кто то тут написал "отключите мозг и смотрите". Пока не начинаешь задавать вопросы своим рацио - неплохо, красивенько.
Как вообще экстра смотрится? И есть ли смысл её смотреть, если есть возможность просто пройти обе игры?
Ласт Энкор на удивление неплох. Пожалуй, даже лучше оригинальной Экстры (хотя я с ней знаком только через мангу шеститомную). В плане сюжета ничего особенного, но графика любопытная (Шафт как-никак). Ну и это далёкий сиквел, так что лучше после обоих Экстр смотреть.
@Fotrent, и реально есть люди, которые выбирают школьника.@Fotrent@Kapitan Darwin, не вижу особых проблем в этом, хотя сам при любом раскладе выберу женский аватар, хотя бы потому, что выглядит он менее зажатым чем мужской, что прослеживается и в аниме.Ну и как + голос.
@Fotrent, спасибо@Kapitan Darwin,@Fotrent@Я чорни, да фуфло несмотрибельное, только опенинг норм и визул локаций в стиле мадоки@Я чорни, "реклама" в которой без изначального продукта делать нечего.Все таки новеллы по мирам Цуки/фейт были в сто раз интереснее. А вот Сейбер довольно интересная была, хотелось бы глянуть вариант где она поменялась с обычной на некоторое время. Чуть ли не единственный плюс данного тайтла, но можно ещё добавить то что драки короткие, а то было бы отличное снотворное.
Маловероятно, но надеюсь с выходом ремейка экстры, люди смогут оценить Последний выход на бис по достоинству.
А Сэйбер вообще эксбиционисткой
И да, а начинать играть надо с Экстеллы или Экстеллы Линк?
@Mislyashiy,@Kapitan Darwin@sileyta_wj@sileyta_wj, плохо смотрится, сериал сон, но с красивым визуалом местами. Я даже до конца его не смог осилить, а ведь тут всего 10 серий@Mislyashiy