мне наоборот понравилось , то что раскрыли какими они были раньше. в игре так головы б отлетали как здесь. единственное смущает это толстяк промто, раз он искусственно выращен по игре показали и тут а так неплохо. кто хочет больше узнать и чем кончается нужно играть .
Очень познавательно для тех, кто увлекается серией финал фэнтези, но те, кто не смотрел фиг поймут, что здесь происходит. С нуля смотреть не получиться, т.к аниме не раскрывает всю сущность этого мира. Рисовка неплохая, создается впечатление, что ты какой-то пятый герой этой вселенной. Поставила 8 из 10, все же хотелось бы более полного сериала, а именно от начала и до конца.
Очень милые эпизоды. Как дополнение к игре - вообще супер. Но лучше смотреть после прохождения, но не сразу, а через какое-то время. В игре мне меньше всех нравился Промпто (казался дурачком), но серия с ним и правда милая, не думала, что он такой целеустремлённый. Ноктис лапуля, в игре он более скрытый и замкнутый, но оно и понятно, из-за всех событий. Было круто увидеть его обычным подростком.
подскажите, пожалуйста, с вселенной FF можно познакомиться только через игры? т.е. фильмов/аниме не кусочно, а по целой хронологии нет, как я пон из обсуждений?
Прошел игру и её дополнения, смотрел фильм. Очень классно и интересно раскрыли персонажей, приятное дополнение без растягивания. Довольно быстро смотрится, вызывает кучу эмоций. Первая серия была слабой, остальные намного интереснее. Графон то хорош, то как-то не очень. Музыка кайф. Экшен средняк, спасибо, что есть. В общем фанатам советую, те, кто не играл, наверное, могут столкнуться с недопониманием происходящего. Аниме не для всех, но, возможно, именно после него кто-нибудь заинтересуется этой вселенной и в частности игрой. Я ставлю уверенные 7/10
@cubedrugs, ну ладно.@Nekochanобязательно сыграю в игру, как на пк выйдет
В игре мне меньше всех нравился Промпто (казался дурачком), но серия с ним и правда милая, не думала, что он такой целеустремлённый.
Ноктис лапуля, в игре он более скрытый и замкнутый, но оно и понятно, из-за всех событий. Было круто увидеть его обычным подростком.
@vvvv11@Vladislav Shakirov, и до и после можно. А лучше по мере прохождения посматривать. Так даже правильнее будет.@Vladislav Shakirov@vvvv11,спасибочки.@GeorgЪ.@Vladislav Shakirov, Есть ли у этой франшизы какой-нибудь аниме сезон, который охватывает ВЕСЬ сюжет игр FF??@Vladislav Shakirov,@Vladislav Shakirov@GeorgЪ.,нет,а смысл? Почти у каждой игры свой мир,история не связана с предыдущими частями.@GeorgЪ.,можешь посмотреть игрофильмы на ютубе,если прям интересен сюжет.@GeorgЪ.@Vladislav Shakirov, Ну ок. Спс за подсказку. { :·7@Dragn@Съта, только игрыЯ ставлю уверенные 7/10