Очень своеобразное аниме. Это для детей...для японских детей. Не несет в себе какую-то смысловую нагрузку или какой-то интересный сюжет. Так чисто потупить попить чаю. 3д графика на любителя. И еще я немного тупила и не понимала какое животное показывают.
@Kolews через Ш, дак вся суть не в техническом состоянии абсолютно потому что, на самом деле такие потуги в реализацию аниме адаптации за 10 копеек с бутером в массы бы по чаще продвигать. Для адаптации мертвой мобилочки тайтл делает довольно много, да и вирусился одно время
В Watamote упоминается как популярный среди отакунов; я тебя понимаю. Вот я хочу понять, чем же оно смогло растопить сердце Силентиума в плане моэ или повествования, тогда как для меня оно было смертельно скучным и по-детскому глупеньким. По мне так даже Frame Arms GirlДевушки Фрейм Армс пободрее. Первую половину. Жопки миленькие, их взаимодействие выдаёт что-то новое, а рты нормально в CGI оформлены.
Тема апокалипсиса? А, ну ему же Медука в том же примерно сеттинге нравится...
@Kolews через Ш, ну дак постапок и приключения, в тайтле где этого вообще не ожидаешь. По сути то тайтл просто оказался лучше чем он кажется на 1 взгляд, потом пошли туча артов, потому что чардиз то оказывается годный, даже не смотря на 3д вот и хайпануло. последнии серии дак вообще если проникаешься сетингом заходят на ура, ну а то что тайтл по детскому наивный, тут ничего не поделаешь, мне лично как минус не пошло
КАКОЙ КОЕТИН ДОДУМАЛСЯ ДЕЛАТЬ МОЭТУ С ТАКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ CG!?
По слухам это должна была быть дешевая реклама гача-дрочильни, вроде гранд ордера. Но гача-дрочильню отменили, а поскольку за аниме уже заплатили то аниматорам позволили лепить не свой вкус из того что есть.
@Kolews через Ш Скорее второе. Сеттинг, персонажи, атмосфера, сюжет - гармоничны и приятны. Я получил хорошее настроение, пищу для фантазий о том, что может скрываться за подкладкой этого мира и забавные истории о внезапном успехе низкобютжетного тайтла. Доволен этим. Ничего более.
@ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠[comment=7700313], туши стул. Я понимаю, что твоя петушиная гордость не даст тебе признать, что ты просто сгорел от 3D моделек. Это свойственно школьникам. И да, как школьник с горящей жопой, ты просто не мог пройти мимо и не нагадить в комментах о твоей пригоревшей заднице.
Обалдеть, отличное аниме всё таки получилось. Тот самый момент, когда обёртка совсем не совпадает с содержимым. Суперская история, которая достойна экранизации в полноценный тайтл с более большим бюджетом. Сначала не ожидаешь ни чего особенного, просто любуешься кривой анимацией и попками пингвинов)) Мне вообще с самого начала понравились Сэйю, я так то аниме всегда с сабами смотрю, на голоса внимание обращаю в первую очередь. Сервал просто очень милая, особенно когда по деревьям лазает)) Развязка порадовала,
постапокалиптический сеттинг завуалированный под похождения милых зверолюдей в мире без явных, как казалось на тот момент проблем. Если вдумываться более глубоко, то становится даже немного жутковато, всё таки люди исчезли, оставив после себя заброшенные города, технику, парки... ( даже игровой автомат сохранился ) Правда ещё не совсем понятно, сколько времени прошло с момента исчезновения людей.
Чисто на эмоциях ставлю 8 из 10. Тем более и OP и ED тут неплохие, сэйю отличные, и очеловеченные зверьки, которые со временем западают в душу, слишком все милые. Я умер.
на самом деле удивительно что тайтлу для детишек, с ужасной графикой удается увлечь и сделать все правильно в плане повествования лучше чем это делает каждое 2-е современное анимцо
@MrZol@vladshumi,@Silicium°@Kolews через Ш, дак вся суть не в техническом состоянии абсолютно потому что, на самом деле такие потуги в реализацию аниме адаптации за 10 копеек с бутером в массы бы по чаще продвигать. Для адаптации мертвой мобилочки тайтл делает довольно много, да и вирусился одно время@Kolews через ШПо мне так даже Frame Arms GirlДевушки Фрейм Армс пободрее. Первую половину. Жопки миленькие, их взаимодействие выдаёт что-то новое, а рты нормально в CGI оформлены.
Тема апокалипсиса? А, ну ему же Медука в том же примерно сеттинге нравится...
@vladshumi@Kolews через Ш, ну дак постапок и приключения, в тайтле где этого вообще не ожидаешь. По сути то тайтл просто оказался лучше чем он кажется на 1 взгляд, потом пошли туча артов, потому что чардиз то оказывается годный, даже не смотря на 3д вот и хайпануло. последнии серии дак вообще если проникаешься сетингом заходят на ура, ну а то что тайтл по детскому наивный, тут ничего не поделаешь, мне лично как минус не пошло@Kolews через Ш, оно прелестно.@Kolews через Ш@Silicium°, в контексте "ня-моэ"? Или как что-то мирное общечеловеческое?@Silicium°@Kolews через ШСкорее второе.
Сеттинг, персонажи, атмосфера, сюжет - гармоничны и приятны.
Я получил хорошее настроение, пищу для фантазий о том, что может скрываться за подкладкой этого мира и забавные истории о внезапном успехе низкобютжетного тайтла. Доволен этим. Ничего более.
@ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠[comment=7700313], туши стул. Я понимаю, что твоя петушиная гордость не даст тебе признать, что ты просто сгорел от 3D моделек. Это свойственно школьникам. И да, как школьник с горящей жопой, ты просто не мог пройти мимо и не нагадить в комментах о твоей пригоревшей заднице.