Комедия про телепортацию трусов отдельно от девки и про «оближи ангелу ногу как собака». Очень смешно. Дроп после первой серии. 1/10. Значит, зрители такое заслужили, если такой рейтинг и большинство оценок 7-8. Какие зрители, такой и продукт.
А что за прикол с 10 серией? В ней в конце вроде намечается некая суета, а в 11й вообще вся предыдущая арка обрывается без завершения и как будто продолжение обычной жизни
@Teokonor, в манге такая же х-я, в худших традициях ситкомов. вывод: автор крыса, зажал историю о том как великий демон Сатаникия попыталась в рай прокрасться
Шутки вымученные, затянутые и с плохим таймингом. В самой концепции сериала нет никакого смысла потому что это обычный школьный слайс - Габриель могла быть обычной отличницей, ставшей хиккой, и это никак не изменило ни состав шуток, ни их качество. Автору настолько насрать, что в буквально в одной серии он противоречит своим же правилам по которым, вроде как, должно работать произведение. Начало серии - персонаж улыбается проходящей собаке: 1430x942, конец серии - этот же персонаж трусливо убегает, едва увидев собаку: 1554x1057 Это вам не комедия абсурда типа Nichijou, не смешной, построенный на отношениях персонажей ситком типа Кагуи, это скучный слайс с милыми девочками. Из немногочисленных плюсов - девочки действительно милые, а сэйю молодцы
5/10
upd: начал смотреть тайтл изначально из-за видоса на ютубе, подумав, что в аниме такая же подача шуток и монтаж. Оказалось, что у автора того видоса просто чувство юмора раз в 10 лучше чем у автора Гибриель не ведитесь на видосы на йоутубе
У Умару хотя бы харизма была в чиби-обличии, а тут.. непонятно шо! Гг отталкивающая, при этом все ей в рот заглядывают, хотя обращается со всеми потребительски и даж не шифруется. Как-будто от нее прям много что зависит, но совершенно не чувствуется, что эти персонажи подруги. Так что момент, где она Сатанию называет подругой, скорее озадачил. Ну если это у вас такая дружба, то ладно, чего я понимаю.. Гг совсем не проработали харизму, хоть всячески пытались её показать с помощью других персонажей, всё равно нет такого эффекта, как в Умару-чан (хоть персонаж ещё менее реалистичный). Короче, я не понимаю, почему этот мини-гарем вокруг нее собрался, они даже не угарают совместно по видеоиграм, аниме и прочему, у них нет общих увлечений, гг только пытаются тыкать палкой, чтоб она вообще что-то делала, и кормят на халяву. Может было бы понятно, если персонаж был привлекательный, но тут дело не внешне, я не ощущаю привлекательность персонажа, ее нет. Можно, конечно, сказать, что это вкусовщина, но если б персонаж вызывал прям отвращение, но нет, он никакущий, ни рыба, ни мясо, ни призрения, ни обожания, ничего не чувствуется, просто это "никак". И шутки не смешные, вообще невпопад, единственная шутка про палочки понравилась. Очень странный мув был в конце с собакой и старшей сестрой гг, даже не объяснили, почему так произошло, ведь вначале даже не было предпосылок, и мув оказался некудышным. Деревянно.
Умару, в принципе, персонаж посильнее, да и аниме в целом (хоть там и есть свои слабые стороны). И в обличии чиби, и umr, и двуличная сторона, у нее есть какие-то хотелки, она достигает, соревнуется, отстаивает территорию. А что у Габ: у нее только мотивация донатить и пожрать на халяву. Один раз показали её с доброй стороны по отношению к Сатании, но это выглядит не убедительно, можно вообще сказать, что всё это было ради собаки, а не Сатании. И всего на день больше работать.. Она ничего не достигаторствует, не добивается, тема видеоигр вообще не раскрыта, только упомянуто и всё. Ну играет и играет, донадит, чтоб спасать больше игроков, и никакого эффекта превозмогания. Можно сказать, слишком приземлили персонажа, потому что реальному человеку легко быть не харизматичным унылым индивидуумом. Даж не было серии, где она, к примеру, пытается победить какого-нибудь босса в игре, от этого прогуливает или пытается избежать кары небесной. Она просто лежит с постным лицом за ноутом (как обычно и делают в реале), и всё.
Габриэль поначалу не нравилась, типичная бомжиха, у которой ничего святого нет, только бы потешить саму себя, на её фоне Умару верх очарования, которая хотя бы людям зла не делает, умеет готовить, исправно посещает школу, отличница к тому же, а эта просто самый настоящий мусор, её подруга подходит под категорию божества, самый добрый демон на всём белом свете, наверное потому и не бросила эту бомжиху на произвол судьбы, та бы давно осталась на второй год или умерла бы в своих рвотных массах после 12 часовой катки) Ну позже вроде начала исправляться, но осталась всё той же единоличницей, Сатаню очень жаль) иронично, что эти два демона намного добрее двух ангелов) В этом их очарование наверное. Рафиэль просто ради рофла пришла на землю учиться походу, ловит безудержный трип, когда её подруги мучаются или позорятся. 2 спешл всё расставил на свои места, Габриель окончательно обелилась в моих глазах, но увы, анимешка на этом закончилась, я был бы не против 2 сезона)
Как по мне роль гг больше Сатане подходит, ну и экранного времени ей достаточно выделили, я доволен этим персонажем на все 100, милая, добрая, ради пёсика чуть в тундру жить не ушла)
@Sayenko, Сатаняшу наверное жалко. С издевательствами над ней и правда, перебарщили.@Lena(2x2)@un gato cazador, в переозвучке на Ютубе это смешнее и короче.@kakosina@Teokonor, в манге такая же х-я, в худших традициях ситкомов. вывод: автор крыса, зажал историю о том как великий демон Сатаникия попыталась в рай прокрастьсяШутки вымученные, затянутые и с плохим таймингом. В самой концепции сериала нет никакого смысла потому что это обычный школьный слайс - Габриель могла быть обычной отличницей, ставшей хиккой, и это никак не изменило ни состав шуток, ни их качество.
Автору настолько насрать, что в буквально в одной серии он противоречит своим же правилам по которым, вроде как, должно работать произведение. Начало серии - персонаж улыбается проходящей собаке:
конец серии - этот же персонаж трусливо убегает, едва увидев собаку:
Это вам не комедия абсурда типа Nichijou, не смешной, построенный на отношениях персонажей ситком типа
Кагуи, это скучный слайс с милыми девочками.
Из немногочисленных плюсов - девочки действительно милые, а сэйю молодцы
5/10
upd: начал смотреть тайтл изначально из-за видоса на ютубе, подумав, что в аниме такая же подача шуток и монтаж. Оказалось, что у автора того видоса просто чувство юмора раз в 10 лучше чем у автора Гибриель
не ведитесь на видосы на йоутубе
@Polycarpez@Rika-kun, потому что обалденным его считает слишком мало людей из тех, что приносят прибыль.@Rika-kun@Polycarpez, к сожалению оно так и естьГг отталкивающая, при этом все ей в рот заглядывают, хотя обращается со всеми потребительски и даж не шифруется. Как-будто от нее прям много что зависит, но совершенно не чувствуется, что эти персонажи подруги. Так что момент, где она Сатанию называет подругой, скорее озадачил. Ну если это у вас такая дружба, то ладно, чего я понимаю..
Гг совсем не проработали харизму, хоть всячески пытались её показать с помощью других персонажей, всё равно нет такого эффекта, как в Умару-чан (хоть персонаж ещё менее реалистичный). Короче, я не понимаю, почему этот мини-гарем вокруг нее собрался, они даже не угарают совместно по видеоиграм, аниме и прочему, у них нет общих увлечений, гг только пытаются тыкать палкой, чтоб она вообще что-то делала, и кормят на халяву. Может было бы понятно, если персонаж был привлекательный, но тут дело не внешне, я не ощущаю привлекательность персонажа, ее нет. Можно, конечно, сказать, что это вкусовщина, но если б персонаж вызывал прям отвращение, но нет, он никакущий, ни рыба, ни мясо, ни призрения, ни обожания, ничего не чувствуется, просто это "никак".
И шутки не смешные, вообще невпопад, единственная шутка про палочки понравилась.
Очень странный мув был в конце с собакой и старшей сестрой гг, даже не объяснили, почему так произошло, ведь вначале даже не было предпосылок, и мув оказался некудышным.
Деревянно.
Она ничего не достигаторствует, не добивается, тема видеоигр вообще не раскрыта, только упомянуто и всё. Ну играет и играет, донадит, чтоб спасать больше игроков, и никакого эффекта превозмогания. Можно сказать, слишком приземлили персонажа, потому что реальному человеку легко быть не харизматичным унылым индивидуумом.
Даж не было серии, где она, к примеру, пытается победить какого-нибудь босса в игре, от этого прогуливает или пытается избежать кары небесной. Она просто лежит с постным лицом за ноутом (как обычно и делают в реале), и всё.