@kakosina, мне вот Non Non Biyori куда больше понравилось. Ну тут может сыграла моя любовь к атмосфере японских деревушек. Но оно мне правда показалось куда смешнее. Ну или Lucky☆Star, аниме про своё время, шутки там добротные вполне.
Я как фанат ultrakill'а не могу в комментариях не сделать отсылку на царя Миноса, и не написать что-то в духе:"Oh, Gabriel... now dawns thy reckoning, and thy gore shall glisten before the temples of man!"
В свое время как то дропнул(где то в 2018 году чтоль) где то прям в начале, посмотрел обзор так оно про школьниц - теперь то понятно. Сейчас думаю вообще поздно его уже смотреть, много лет прошло и не факт что в 2024 г мне зайдёт этот сериал. Да и смотрю со слайсами у меня как то не клеится особо, хоть и рисовка и задники хорошие.
Комедия про телепортацию трусов отдельно от девки и про «оближи ангелу ногу как собака». Очень смешно. Дроп после первой серии. 1/10. Значит, зрители такое заслужили, если такой рейтинг и большинство оценок 7-8. Какие зрители, такой и продукт.
А что за прикол с 10 серией? В ней в конце вроде намечается некая суета, а в 11й вообще вся предыдущая арка обрывается без завершения и как будто продолжение обычной жизни
@Teokonor, в манге такая же х-я, в худших традициях ситкомов. вывод: автор крыса, зажал историю о том как великий демон Сатаникия попыталась в рай прокрасться
Шутки вымученные, затянутые и с плохим таймингом. В самой концепции сериала нет никакого смысла потому что это обычный школьный слайс - Габриель могла быть обычной отличницей, ставшей хиккой, и это никак не изменило ни состав шуток, ни их качество. Автору настолько насрать, что в буквально в одной серии он противоречит своим же правилам по которым, вроде как, должно работать произведение. Начало серии - персонаж улыбается проходящей собаке: 1430x942, конец серии - этот же персонаж трусливо убегает, едва увидев собаку: 1554x1057 Это вам не комедия абсурда типа Nichijou, не смешной, построенный на отношениях персонажей ситком типа Кагуи, это скучный слайс с милыми девочками. Из немногочисленных плюсов - девочки действительно милые, а сэйю молодцы
5/10
upd: начал смотреть тайтл изначально из-за видоса на ютубе, подумав, что в аниме такая же подача шуток и монтаж. Оказалось, что у автора того видоса просто чувство юмора раз в 10 лучше чем у автора Гибриель не ведитесь на видосы на йоутубе
@kakosina, другие слайсы, которые я смотрел гораздо позже, мне понравились больше@kakosina@Siscon OVER9000LV, какие, например? все, что я пытался смотреть из секции "похожее", в лучшем случае не впечатлило (в плане добротной комедии)@Siscon OVER9000LV@kakosina, мне вот Non Non Biyori куда больше понравилось. Ну тут может сыграла моя любовь к атмосфере японских деревушек. Но оно мне правда показалось куда смешнее. Ну или Lucky☆Star, аниме про своё время, шутки там добротные вполне.@kakosina@Siscon OVER9000LV, глубинка и в правду топ. но я бы не сказал, что она хуже или лучше габриэля, они просто о разном. юмором в том числе@kost12000,@Бром4ег@Sayenko,Может они люто не переносят слайсы.)
@kakosina@kost12000, пришли посмотреть сёнен, а тут..280x54
@Sayenko, Сатаняшу наверное жалко. С издевательствами над ней и правда, перебарщили.@ilyax2@un gato cazador, в переозвучке на Ютубе это смешнее и короче.@kakosina@Teokonor, в манге такая же х-я, в худших традициях ситкомов. вывод: автор крыса, зажал историю о том как великий демон Сатаникия попыталась в рай прокрастьсяШутки вымученные, затянутые и с плохим таймингом. В самой концепции сериала нет никакого смысла потому что это обычный школьный слайс - Габриель могла быть обычной отличницей, ставшей хиккой, и это никак не изменило ни состав шуток, ни их качество.
Автору настолько насрать, что в буквально в одной серии он противоречит своим же правилам по которым, вроде как, должно работать произведение. Начало серии - персонаж улыбается проходящей собаке:
1430x942,
конец серии - этот же персонаж трусливо убегает, едва увидев собаку:
1554x1057
Это вам не комедия абсурда типа Nichijou, не смешной, построенный на отношениях персонажей ситком типа
Кагуи, это скучный слайс с милыми девочками.
Из немногочисленных плюсов - девочки действительно милые, а сэйю молодцы
5/10
upd: начал смотреть тайтл изначально из-за видоса на ютубе, подумав, что в аниме такая же подача шуток и монтаж. Оказалось, что у автора того видоса просто чувство юмора раз в 10 лучше чем у автора Гибриель
не ведитесь на видосы на йоутубе