но, как вы и сказали, они терялись на общем фоне. и именно потому что имеются отдельные сюжетные арки, я и советую всё же смотреть полностью с самого начала.
@gurubudda, ну одну серию Гинтоки и ко творят какую-нибудь дичь и так несколько серий, а потом начинаются арки с мутками и файтами с десяток серий, арка Ягью и арка Ешивары, например. А затем rinse and repeat.
конец четвертого сезона и весь пятый - просто тень от прежней гинтамы, смотреть практически невозможно. я смотрел с 1 по 4 сезон около года (для меня это очень даже быстро), но это чудо еле по серии в месяц смотрю, просто ужас.
@folychev, как говорят: "дальше - хуже", хотя я пока смотрю 1 сезон, отсилы серий 5 хороших вспомнить могу, ну очень уж скучно и шутки про говно порядком раздражают.
так жалко, что в 5 сезоне, уже не будет сого и кагура 😔😔. Мне так сильно не нравится эта нобуме, не знаю как буду смотреть дальше. Я еле как посмотрела 4 сезон, там где сого спасал эту нобуме, эх жалко, что шинсенгуми ушли, и они, да и гинтама уже не будет прежней, как в 1 сезоне без нобуме, и чуть больше моментов окикагу 😍😭😭😭
@gurubudda, дохрена всего пропустишь.@Guru Buddha@Warui Nobbu, я думал это ситком как футурама или симпсоны. Нет чтоль?@fk - mll7,@Appalach1,@Хлебовская@gurubudda, не, там сюжет завезли)С 4й части.
@DaHank@Appalach1, Сюжетные арки ещё и в первом сезоне были, только они терялись на общем фоне.@Appalach1и именно потому что имеются отдельные сюжетные арки, я и советую всё же смотреть полностью с самого начала.
@k1onky@gurubudda, ну одну серию Гинтоки и ко творят какую-нибудь дичь и так несколько серий, а потом начинаются арки с мутками и файтами с десяток серий, арка Ягью и арка Ешивары, например. А затем rinse and repeat.@Guru Buddha@Warui Nobbu, но в конце всё снова как обычно?@Хлебовская@gurubudda, Вообще неплохим стартом в Гинтаму может послужить вот это арка Гинтама: Сказание о Бэнидзакуре@gurubudda, новые лица разве что появляются, по типу Кьюбей или Цукуе.@erogamer24@folychev, как говорят: "дальше - хуже", хотя я пока смотрю 1 сезон, отсилы серий 5 хороших вспомнить могу, ну очень уж скучно и шутки про говно порядком раздражают.@Кушина анна@Call of sDutiye, а мне вот не нравится эта нобуме 😭😭😭,@amiinheaven@Кушина анна, уютно быть несмышлёным животным?