Фильм получился добротным. Студия реально старалась, что меня очень удивило, ведь silver link больше по гаремникам, а тут хороший фильм по фейту выпустили. Было видно как silver link пытались как ufotable, прям очень. Ну знаете, с этими передвижениями cgi камеры, приближение отдаление и т.д. Хорошо получилось? Конечно
Это почти идеальная экранизация манги, с интересным взглядом на альтернативную войну за Святой Грааль. Очень круто показана иная версия Широ. Короче это один из самых лучших фильмов по Fate
Ну такого я не ожидал. Невероятный Гатс весь титул поднимал 10-ручные мечи, превозмогал и асс-пулил новые трюки. Яоя опять не было, Донован опять ему три серебряных не оставил, хрен пойми с чего Гатс такой невообразимый тогда. Тема червивого Футоши не раскрыта, многие сюжетные моменты остались не досказанными - откуда взялась горячая ахо, как наспавнил себе кукол, как собиратели карточек от чипсов попали в нормальный мир и почему они не сделали это с самого начала, а спокойно выжидали до 3го сезона. Про то, как Хому-Хому стала Кул-Хому тоже забыли показать.
@Warui Nobbu, прошлое Мию показать, что она не просто унылое бревно, а полноценный персонаж.@Хлебовская@3pack, и Мию все еще бревно@Kirigen@Hertepi, рекомендуется, т.к. в 4 сезоне как раз таки и осуществляется переход к фильмуanime.prisma-illya.jp/movie/3/
1361x1920
нарезка событий из прошлых сезонов
@oedlett@HN71, + годный контентно Японская Версия лучше )))
1166x1650
Хорошо получилось?
Конечно
@Ринне Соногами@Kostya-Hob, ты под тот топик комментарий написал?-Дурак твой дед.
1920x10801920x1080
@Teokonor@Я чорни, нет