Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no ChikaiСудьба/Девочка-волшебница Иллия: Клятва под снегом29122 сентября 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 288 комментариевПоказать 288 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 288 комментариевЯ чорни23 февраля 2024#Чееее гильгамеш стал вумен @TeokonorTeokonor12 мая 2024#@Я чорни, нетNepriyatniy30 октября 2024#отдаю должное здесь показанно что "мир бесконечных мечей" не просто красивое название.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no ChikaiСудьба/Девочка-волшебница Иллия: Клятва под снегом26 декабря 2017 Тип: Фильм2017 годPG-13 Студия: SILVER LINK. Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.92рейтингСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 16 комментариев☆EaterOfDream☆31 октября 2018#великолепный фильм не уступает основному сериалуTarget15 февраля 2019#У меня вопрос спойлерможет ли этот фильм заспойлерить зрителю то, что Эмия и есть Арчер, если начинать смотреть с этого фильма? Просто, извечный вопрос "с чего нужно знакомить зрителя с франшизой Fate" можно считать законченным, если ответ: можно.@HobThreeageHobThreeage16 февраля 2019#@Target, Здесь Широ не Арчер, т.к. воплощением карты этого класса является Куро, но может быть я ошибаюсь Да и начинать стоит с оригинальной истории, ибо калейд - спин-оффназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no ChikaiСудьба/Девочка-волшебница Иллия: Клятва под снегом 4 декабря 2017 Тип: Фильм2017 годPG-13 Студия: SILVER LINK. Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.92рейтингСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияStreetrazer 4 декабря 2017#Интересно. Наконец-то я вернусь к этой малышке.Nibutani Sagiri 5 декабря 2017#Больше арок и сюжета про Эмию 0-0Tomiko Omada 7 декабря 2017#О, опять Fate. Ну ладно, посмотримназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no ChikaiСудьба/Девочка-волшебница Иллия: Клятва под снегом22 сентября 2016 Тип: Фильм2017 годPG-13 Студия: SILVER LINK. Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.92рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Teokonor@Я чорни, нет