Официальный твиттер аниме-игры «Аркнайтс» представил новый тизер 3-го сезона аниме сериала «Аркнайтс: Восстать из пепла». Премьера запланирована на 2025 год.
@Remanga enjoyer, Неа,он лучше в плане механик,анимаций и прочего.Да даже сюжетно,что в Сулсах не важно интересней чем типикал говно на Пинокио.Единственый плюс Пи это его оптимизация и всё.
Уже лучше условных ЕД и ДС3 где либо десять лет перекатываешься, либо держишь щит ожидая окна для атаки, чтобы одну тычку сделать и снова ждать 10 лет для атаки
Ага ага,а в игры играл? @Remanga enjoyer, Чел даже не знает,что лучший соулслайк делал даже не миядзаки как и многое в ЭР
С его кривыми хитбоксами которые он не может починить шестую, КАРЛ ШЕСТУЮ ИГРУ!!! то считай во всех.
Примеры будут кривых хитбоксов в елдее? Ты в игры не играл, пукатель. Это сразу видно. По тебе буквально меч не попадёт, если ты ниже стоишь, чем атака проходит, хитбоксы у бабадзаки всегда были на голову выше любого японского экшена.
@Петя Шапкин, никогда не перестану видеть в код вейне год итер. НЕ верю, что это хорошая игра. Да и видел геймплей, дизайн лок всрат, кишки с картой скучные.
@Knife, Врунишка. Ничего ты не знаешь.И да речь была про Фромов .@Remanga enjoyer, Не играл,но исходя из геймплея вещи совсем разные. Так дарки тоже коридорные,особенно третий.
@Петя Шапкин, снова первое: исключения всегда есть. Если ты не нашёл, значит плохо искал. Ну или ты такой особенный, что просто и не способен найти. Нет у тебя такого качества, чтоб хорошие проекты замечать. Зато есть качество бездумно повторяться.
И второе. Если ты не знаешь, что такое рутина, что странно, учитывая твою расположенность к повторениям, то советую загуглить. А также загугли, что такое: отмазка. Я сделал замечание, что ты ошибаешься. Твоя ошибка - это факт, потому что ты не знаешь, что такое автобой. Тоже советую загуглить его определение. Может что-то поймёшь.
Вообще странно, ты смысл стольких слов не знаешь, но зачем-то полез что-то писать. У тебя неконтролируемое словоблудие?
Угу угу, это я ошибся,а не стандартная механика игры. Держи в курсе. Свидетели гач уже настолько преисполнелись,что считают,что свайп пальца это геймплей ,а то где персы сами бьются и проходят уровень это не автобой.
И второе. Если ты не знаешь, что такое рутина, что странно, учитывая твою расположенность к повторениям, то советую загуглить. А также загугли, что такое: отмазка. Я сделал замечание, что ты ошибаешься. Твоя ошибка - это факт, потому что ты не знаешь, что такое автобой. Тоже советую загуглить его определение. Может что-то поймёшь
Советую загуглить развивающие книжки и как перестать быть говноедом.А то за версту тянет
@Knife, бывает, это редкость, грабы иногда получаются кривыми, ну и у него телекинетический граб вообще, можно оправдать. Никто не идеален, но что ты выкакал выше про отсутствие улучшений в качестве хитбоксов, полный бред, посмотри разок на титанитового демона из дс 1. И скажи с серьёзным лицом, что никакого прогресса не было.
@Hikkari West, Как человек играющий в арку с первого дня заявляю, что основная критика шла из за сильной урезки. Но как и большинство древних задротов арки понимаю что если вставить ВСЕ диалоги и отрисовать ВСЕ моменты то там серий на 10-16 выйдет. А это уже как бы довольно дофига, а ведь там ещё арка Бульдрокасти, Эно, Талулы, ещё нужно будет впихнуть часть прошлого как всё докатилось до Реюниона и причём тут Кощей. В общем я прекрасно понимаю что часть всё равно подрежут ибо это не тупой махач типа клинка, ванписа, хвоста фей и т.д. ибо аниме арка делается по глубокому лору игры, просто по желанию туда ничего нового не вкинешь.
@Hikkari West, главное помни что на Терре НЕТ пороха. Все взрывы стрельба из пистолетов и т.д. это использование ориджиниума и искусства. Многие этого не знали и начинали писать ересь про пулемёты которые всех выкосят и почему некоторые используют холодное оружие а не огнестрел.
@Knife,@Петя Шапкин@Remanga enjoyer@Remanga enjoyer, Неа,он лучше в плане механик,анимаций и прочего.Да даже сюжетно,что в Сулсах не важно интересней чем типикал говно на Пинокио.Единственый плюс Пи это его оптимизация и всё.Ага ага,а в игры играл?
@Remanga enjoyer, Чел даже не знает,что лучший соулслайк делал даже не миядзаки как и многое в ЭР@Knife,@Remanga enjoyerПо тебе буквально меч не попадёт, если ты ниже стоишь, чем атака проходит, хитбоксы у бабадзаки всегда были на голову выше любого японского экшена.
@Knife,@Knife@Remanga enjoyer,@Петя Шапкин@Петя Шапкин, никогда не перестану видеть в код вейне год итер. НЕ верю, что это хорошая игра.Да и видел геймплей, дизайн лок всрат, кишки с картой скучные.
@Петя Шапкин@Knife, Врунишка.Ничего ты не знаешь.И да речь была про Фромов
.
@Remanga enjoyer, Не играл,но исходя из геймплея вещи совсем разные.Так дарки тоже коридорные,особенно третий.
@Remanga enjoyer,@KnifeТак дарки тоже коридорные,особенно третий.
В нём есть храм глубин прикольный, иритилл, замок хороший, локи длс приятные.
@Remanga enjoyer,@Remanga enjoyer@Knife, что там? У меня не грузит.@Петя Шапкин, снова первое: исключения всегда есть. Если ты не нашёл, значит плохо искал. Ну или ты такой особенный, что просто и не способен найти. Нет у тебя такого качества, чтоб хорошие проекты замечать. Зато есть качество бездумно повторяться.И второе. Если ты не знаешь, что такое рутина, что странно, учитывая твою расположенность к повторениям, то советую загуглить. А также загугли, что такое: отмазка. Я сделал замечание, что ты ошибаешься. Твоя ошибка - это факт, потому что ты не знаешь, что такое автобой. Тоже советую загуглить его определение. Может что-то поймёшь.
Вообще странно, ты смысл стольких слов не знаешь, но зачем-то полез что-то писать. У тебя неконтролируемое словоблудие?
@Петя ШапкинНет,просто их в этом жанре нет,особенно,когда ознакомился с больше 10-ком таких игр
Ты,хоть одно исключение назови в этом жанре,а не пустословь.
Гачи по дефолту хорошими играми не могут быть.
Угу угу, это я ошибся,а не стандартная механика игры. Держи в курсе. Свидетели гач уже настолько преисполнелись,что считают,что свайп пальца это геймплей ,а то где персы сами бьются и проходят уровень это не автобой.
Знаю.А ещё я знаю что ты отрицаешь факт.
Советую загуглить развивающие книжки и как перестать быть говноедом.А то за версту тянет
По себе не судите.
@Knife, бывает, это редкость, грабы иногда получаются кривыми, ну и у него телекинетический граб вообще, можно оправдать. Никто не идеален, но что ты выкакал выше про отсутствие улучшений в качестве хитбоксов, полный бред, посмотри разок на титанитового демона из дс 1. И скажи с серьёзным лицом, что никакого прогресса не было.Да и ты всего один нашёл, это знак.
@Hikkari West, Как человек играющий в арку с первого дня заявляю, что основная критика шла из за сильной урезки. Но как и большинство древних задротов арки понимаю что если вставить ВСЕ диалоги и отрисовать ВСЕ моменты то там серий на 10-16 выйдет. А это уже как бы довольно дофига, а ведь там ещё арка Бульдрокасти, Эно, Талулы, ещё нужно будет впихнуть часть прошлого как всё докатилось до Реюниона и причём тут Кощей. В общем я прекрасно понимаю что часть всё равно подрежут ибо это не тупой махач типа клинка, ванписа, хвоста фей и т.д. ибо аниме арка делается по глубокому лору игры, просто по желанию туда ничего нового не вкинешь.@Hikkari West@Tabit, Понятно, ну может гляну. Надеюсь знания лора Арки мне не понадобятся.@Tabit@Hikkari West, главное помни что на Терре НЕТ пороха. Все взрывы стрельба из пистолетов и т.д. это использование ориджиниума и искусства. Многие этого не знали и начинали писать ересь про пулемёты которые всех выкосят и почему некоторые используют холодное оружие а не огнестрел.@Hikkari West@Tabit, Понял, буду иметь ввиду.