Сначала гг самостоятельно вышел на нейтральную концовку одиночества, пробежал по всем концовкам девушек, а потом полез в интернет и по гайдам выходил на секретную концовку. Да я Бесконечное Лето один в один точно так же проходил
Не стоило наверное прямо всё в кучу от Кеев за раз смотреть. С каждым тайтлом всё больше одни и те же элементы замечаешь. Тут есть всё, и от Эйр, и от Кланнад, и от Литл Бастардс, и от Шарлотты (которые между собой и другими тайтлами все сами по себе пересекаются одними и теми же элементами) =)
Соболезную тем, кто не читал новеллу. Понять, что происходит чисто по аниме сложно. Проникнуться персонажами - невозможно.
Как человек, которые новеллу так прочитал (поправлю монокль) - аниме неплохое, на 7/10, отличный фансервис для тех, кто хотел посмотреть некоторые моменты из новеллы в анимации. Ну и концовку допилили хэппиэндом (мне она не очень зашла, открытая была лучше имхо)
По совету комментаторов решил начать просмотр со второго сезона. И действительно, за первые две серии нам достаточно подробно все объясняют: кто эти люди и что происходит в мире. А затем случилась битва школьниц с динозаврами. Уж не знаю, входит она в романтическую составляющую или комедийную, но просмотр я решил отложить навсегда
Чем то напомнило Шарлотту. Если первый сезон мог окончиться мыслью "зачем я все это смотрел", то второй делает логическое завершение... и сцена после титров даже напоминает хорошую концовку.
@MDoG@ОРАКУЛ, Рюкиши только один только рут писал, да помогал со сценарием. А так это, по большей части творение Танаки.@ОРАКУЛ@MDoG, и как оно? Я про новеллу@MDoG@ОРАКУЛ, Рут не самый лучший, но сама новелла топ. Только очень длинная.@ОРАКУЛ,@DID3UKS@MDoG, ну нас таким не запугать. Я ж и Фейт стэй найт и чаек прочитал@MDoG, Нет новелла очень короткая...1082x399
@MDoG@DID3UKS, справедливо1632x696
@DID3UKS@MDoG, Страшно представить какой будет итог в Rewrite+. XD1092x377
1366x7681366x768
1366x7681366x768
@Redyska@Lol2004iane, ахахахаКак человек, которые новеллу так прочитал (поправлю монокль) - аниме неплохое, на 7/10, отличный фансервис для тех, кто хотел посмотреть некоторые моменты из новеллы в анимации. Ну и концовку допилили хэппиэндом (мне она не очень зашла, открытая была лучше имхо)
Минус аниме за то, что не было оппай рута
@DID3UKS@OrikaNekoi, Но по сути если читал новеллу на пару с аниме то по мне аниме даже не смотря на грехи неплохое. (Как и новелла которая мне понравилось)@Night_Extreme@qwertymind, ну вот тебе и результат того, что ты послушал комментаторов.@DID3UKS@Night_Extreme, Ага настолько абсурдное решение. 😆Давайте начнём смотреть второй сезон сразу не смотря первый.
Очень сложно впихнуть все руты в 1 аниме сериал на 2 сезона.
Вот бы у нас был бы хороший пример, как правильно адаптировать визуальную новеллу с несколькими рутам... О, Кланнад
Если первый сезон мог окончиться мыслью "зачем я все это смотрел", то второй делает логическое завершение... и сцена после титров даже напоминает хорошую концовку.