Второй сезон чуть получше первого. Здесь стало больше сёнена и все свелось к появлению группы плохих парней, с которыми поочередно нужно разделаться. Естественно у каждого заключенного теперь есть туз в рукаве, позволяющий нокаутировать босса очередного уровня, да и вообще хоть между заключёнными разных блоков и были тёрки, все они оказываются классными ребятами, готовыми пожертвовать собой ради новоявленных друзей. Аниме с драками, длящимися целыми сериями (а то и несколькими) я не очень люблю, но данному аниме они подходят больше, чем драматические потуги первого сезона.
Может со мной что-то не так, но я еле досмотрел, вместо классных шуток, меня просто растреляли из пулемёта не очень качественого юмора, за 25, суммарно, серий я максимум 2 раза хихкнул, да и ощущаеться полное отсутсвтивие баланса, персонажи, не цепляют, да ещё и концовки нету, впустую потраченое время, я ожидал большег от второго сезона, с натяжкой ставлю 6/10
Мат и комедия, именно то, что я искал. Очень юморное и задорное. Интересная идея для аниме. Также при просмотре этого аниме можно просто расслабиться и получать кайф от смешных моментов в аниме Моя оценка: 10/10
Я не понимаю, первые две серии опять же была хорошая комедия, но я не понимаю, НУ ЗАЧЕМ НАДО ВСЁ СЛИВАТЬ В ТУПОЙ СЕНЕН. Нам сененов не хватает шоль Где баланс, почему тут два совершенно разных сериала друг друга сменяют, этт же ну просто капец как тупо
@kimilyha, ONA (англ. Original net animation) — особый формат аниме-сериалов, которые официально публикуются в сети Интернет на сайтах с поддержкой потокового видео, минуя телевидение. В частности, трейлеры и анонсы новых сериалов часто выпускаются именно в формате ONA, однако имеются отдельные наименования аниме, которые существуют только в сетевом виде.
вообще не понимаю фанатов этого аниме. и вид отвратный со всеми блёстками. и персонажи тупые и излишне крикливые. раскрытие героев делает их ещё более жалкими
Моя оценка: 10/10
Где баланс, почему тут два совершенно разных сериала друг друга сменяют, этт же ну просто капец как тупо
@Dark Cat@kimilyha,ONA (англ. Original net animation) — особый формат аниме-сериалов, которые официально публикуются в сети Интернет на сайтах с поддержкой потокового видео, минуя телевидение. В частности, трейлеры и анонсы новых сериалов часто выпускаются именно в формате ONA, однако имеются отдельные наименования аниме, которые существуют только в сетевом виде.
1024x978
Момотаро - Момоко Хякушики
Фазан - Киджи Мицуба
Обезьяна - Самон Гоку
Собака - Кэнширо Йозакура
Путешествие на запад - китайский фольклор
950x717
Монах - Хаджимэ Сугороку
Кабан - Инори Хаккай или Хачиман
Обезьяна - Энки Гоку
Водяной - Рука Годжо
@Redyska@RSCR, ты не целевая просто, девочки препубертатного возраста оценят@RSCR@Redyska, оправданное замечание. но даже для них существует аниме получше зековских приколов о пробитых. быть может это услада именно для яойщиц