В аниме много отсылок на разные другие киноленты: Звездные Войны, Кин Конг, Годзилла, Амазонки, День Независимости, Парк Юрского периода, Земное ядро. И еще много каких, сейчас не вспомню.
При повторном пересмотре меня хватило ровно на 6 серий! Слишком бредово смотрится в наше время, лет 10 назад было ещё норм! Ведать упор на спермобаков школьников дал свое, сюжета и смысла тупо нет! Какой-то баран туда сюда ходит, и сам не знает чего хочет! К нему липнут все бабы а одна постоянно голая и даже соски не смогли нарисовать...
@ilyax2, я даже не помню до какого момента сам тогда до смотрел! Ну сейчас это можно только фоном в х2 пустить, или просто не тратить время! Как я и сделал хотя дропнул по большей части из-за того что это пересмотр, обычно я и по хуже могу смотреть если это первый раз! Все таки тут тоже возраст очень решает я бы сказал, или уже настолько зажрались что можем обосрать любимые тайтлы детства!
А ну и да, я тоже получается 4й сезон не видел! Я в те годы уже просто аниме перестал смотреть!
@TDCray, В точку, особено на х2. Вот если взять картинки из этого аниме норм, но если смотреть от А до Я , то не смотрибельно уже. Ну я тоже забрасывал, но решил к 24 году все таки вернутся к просмотру аниме. А так смотрю примерно с 2011 года, а на сайте с 2024 года т.к тут есть с кем поболтать.
@ilyax2, не ну я где-то с 2007-8 примерно и начал в интернете аниме зырить, а так ток Сейлер мун, Наруто, Покемонов и Дегимионов по ТВ смотрел, а как раз к 2015 +/- уже забил вообще, и в 22 году решил опять смотреть! И прикол в том что вот да! Много ж чего вышло продолжение за мой перерыв! Ну половина же на уровне этого говна, даже время тратить жаль! Хотя точно помню как с друзьями ещё повторно после школы пересматривал и показывал им! Так и вообще беда в том что современное аниме дичь полная, если и попадается интересное того промежутка что я не смотрел, либо старее😂 а если хочешь что-то хорошее глянуть, то придётся найти очередное аниме детства и не ошибиться с выбором как тут!
@TDCray, ну в 2008 я 2х2 смотрел, много что там шло от Симпоснов до Аниме но Аниме меня тогда не особо интересовало, все изменилось когда в соц сети нашёл Kiss x Sis примерно в 2011, вот тогда то и подсел на аниме и прочие Гаремники. Сейлормун да помню ещё в по ТНТ показывали помоему в 2002 году , тогда и логотип у ТНТ другой был.
У современного аниме ещё проблема с рисовкой есть, тут она хотя-бы канонична, тут проблема с этим Этти-Гаремным клише тех лет , просто стало подобное раздражать , чуть что бьют гг.
Это да , ошибится можно даже если тайтл смотрел 2 года назад.
@ilyax2, ну я с другого этти зашёл😂 первым что я посмотрел тогда были "Эльфийская песня" и дальше в реках на сайте вылез "Камфер" а вот тогда уже пошли все эти дурацкие гаремные клише про чудо Японской физики и привычку пиздить гг! И вот первое такое аниме было: "Падшая с небес" в озвучке кубы 77 ля, щас тоже пересмотрел море эмоций 😤 а дальше уже пришло осознание что аниме это не только сиськи и началось! Хотя наруто в то время ж за аниме не считали, это смыслом жизни было, а на все что крутили по ТВ было пофиг, там же и обычные мультики шли! Тип: "Джеки Чана" и марвеловских героев, потому вот именно осознание что ты смотришь японские мультики уже пришло после этих 3х выше перечисленных тайтлов 😂
Хотя тоже, щас подумать сколько аниме мы тогда смотрели даже не осознавая что это такое! Просто мультики по ТВ же и все, какая в хрена разница была чьи они? Того же "Супер соника" а потом всякие игры в денди и сегах тупо по аниме!
@TDCray, Эти аниме тоже смотрел, в том числе и про Джеки чана. Эльфийка мне тогда не очень зашла, Кемпфер получше , Падшая с небес даже как то пересматривал недавно тоже в озвучке кубы77 , Ария Алая Пуля из Этти тоже смотрел, на другие жанры потом перебрался к примеру тот же Блич, а вообще надо список смотреть, просто на данный момент Ту Лав Ру считается чуть ли не худшим гаремником если к примеру сравнивать с DxD . Хоть тот тоже в стиле а ударь гг.
@ilyax2, ну это уже чисто проблема современности! В то время и хороших этти гаремников не было! Потому и Ту Лав Ру залетал, просто в виду отсутствия конкренции и нашего возраста на тот момент! Сейчас уже любое аниме кажется приевшимся и с чего-то слизаным! Ну на счёт DxD согласен, это скорее эталон жанра в целом! Во всех смыслах, тоже недавно был пересмотрел из-за выхода продолжения которого тогда не было, и не пожалел!
Вот как раз ты правильно подметил, Ту лав ру можно сейчас посмотреть если ты новичек в аниме индустрии в целом! И не видел ещё хороших этти или гаремников! Ну или просто не быть старше самих героев! Ибо аниме реально для детей!
@ilyax2, ну а 14-16 это не дети?) да и хентай это уже другое, аниме ж смотрят не только ради сисек!? Ты ж ещё забываешь про женскую аудиторию! Хотя у них там своих гаремники есть, ну и наши ж то они тоже смотрят! Просто достаточно школьником быть и всё, хотя и современной школоте щас уже хрен угодишь! Им только подавай всякие клинки, или соло левелинги! Другое ж не воспринимается! Все треш, гг ояш я на шики даже коменты боюсь читать! Когда нашёл чет интересное в реках соц сетей! Ибо действительно хрен поймешь, смотреть или нет!?
@TDCray, Да я знаю что у них там есть Nana, но сейчас я говорил о том что я смотрел. Ну тогда был другой Соло Левелинг - недавно кстати Прогрессив смотрел.. Насчет последней строчки я стал делать так, начинаю смотреть если в течении 2-4 серии незаходит то в дроп, если заходит то смотрю до конца. А что насчет Хентая, то им он тоже нравится.
@ilyax2, не Нану и прогрессив я ещё и сам не смотрел! Просто знаю что годнота ну вечно откладываю на потом! А по поводу дропа согласен, если 3-4 серии нечего не происходит то смысла уже и продолжать нет! А так просто мета меняется! У нас свой соло левелигл был тогда в SAO, щас даже и хочу пересмотреть целяком ибо тоже новых сезонов наделали! Ну знаю что интересно будет ток в первом, так что тут тож палка на двух концах, что стоит пересмотреть а что нет! Больше просто рейтинги и отзывы на самом шики бесят! Когда там где не надо завысели а хорошие аниме вообще в жопе! Так и найти где посмотреть та ещё проблема, ибо популярность хромает.. А старые сайты вообще смотрю закрыты, я и на шики перелез чисто чтоб отмечать что посмотрел, ибо каждый раз на левом сайте что-то смотришь! Ибо тупо не где нет! А хоть в топах можно ещё что-то достойное отыскать из старенького
@Hmm Meh FO, Пришельцы не просто ламповые, там и юмор напорядок выше@Polycarpez@kronosaur, сколько ноль не умножай...@ilyax2@TDCray, тоже самое прям так же, но я решил пересмотреть из за 4 сезона который пропустил.Да, теперь это несмотрибельно, Да Этти моменты тут норм, но в целом анимешка на 1 раз просмотра.
@TDCray@ilyax2, я даже не помню до какого момента сам тогда до смотрел! Ну сейчас это можно только фоном в х2 пустить, или просто не тратить время! Как я и сделалА ну и да, я тоже получается 4й сезон не видел! Я в те годы уже просто аниме перестал смотреть!
@ilyax2@TDCray, В точку, особено на х2. Вот если взять картинки из этого аниме норм, но если смотреть от А до Я , то не смотрибельно уже.Ну я тоже забрасывал, но решил к 24 году все таки вернутся к просмотру аниме. А так смотрю примерно с 2011 года, а на сайте с 2024 года т.к тут есть с кем поболтать.
@TDCray@ilyax2, не ну я где-то с 2007-8 примерно и начал в интернете аниме зырить, а так ток Сейлер мун, Наруто, Покемонов и Дегимионов по ТВ смотрел, а как раз к 2015 +/- уже забил вообще, и в 22 году решил опять смотреть! И прикол в том что вот да! Много ж чего вышло продолжение за мой перерыв! Ну половина же на уровне этого говна, даже время тратить жаль! Хотя точно помню как с друзьями ещё повторно после школы пересматривал и показывал им! Так и вообще беда в том что современное аниме дичь полная, если и попадается интересное того промежутка что я не смотрел, либо старее😂 а если хочешь что-то хорошее глянуть, то придётся найти очередное аниме детства и не ошибиться с выбором как тут!@ilyax2@TDCray, ну в 2008 я 2х2 смотрел, много что там шло от Симпоснов до Аниме но Аниме меня тогда не особо интересовало, все изменилось когда в соц сети нашёл Kiss x Sis примерно в 2011, вот тогда то и подсел на аниме и прочие Гаремники. Сейлормун да помню ещё в по ТНТ показывали помоему в 2002 году , тогда и логотип у ТНТ другой был.У современного аниме ещё проблема с рисовкой есть, тут она хотя-бы канонична, тут проблема с этим Этти-Гаремным клише тех лет , просто стало подобное раздражать , чуть что бьют гг.
Это да , ошибится можно даже если тайтл смотрел 2 года назад.
@TDCray@ilyax2, ну я с другого этти зашёл😂 первым что я посмотрел тогда были "Эльфийская песня" и дальше в реках на сайте вылез "Камфер" а вот тогда уже пошли все эти дурацкие гаремные клише про чудо Японской физики и привычку пиздить гг! И вот первое такое аниме было: "Падшая с небес" в озвучке кубы 77 ля, щас тоже пересмотрел море эмоций 😤 а дальше уже пришло осознание что аниме это не только сиськи и началось! Хотя наруто в то время ж за аниме не считали, это смыслом жизни было, а на все что крутили по ТВ было пофиг, там же и обычные мультики шли! Тип: "Джеки Чана" и марвеловских героев, потому вот именно осознание что ты смотришь японские мультики уже пришло после этих 3х выше перечисленных тайтлов 😂Хотя тоже, щас подумать сколько аниме мы тогда смотрели даже не осознавая что это такое! Просто мультики по ТВ же и все, какая в хрена разница была чьи они? Того же "Супер соника" а потом всякие игры в денди и сегах тупо по аниме!
@ilyax2@TDCray, Эти аниме тоже смотрел, в том числе и про Джеки чана.Эльфийка мне тогда не очень зашла, Кемпфер получше , Падшая с небес даже как то пересматривал недавно тоже в озвучке кубы77 , Ария Алая Пуля из Этти тоже смотрел, на другие жанры потом перебрался к примеру тот же Блич, а вообще надо список смотреть, просто на данный момент Ту Лав Ру считается чуть ли не худшим гаремником если к примеру сравнивать с DxD . Хоть тот тоже в стиле а ударь гг.
@TDCray@ilyax2, ну это уже чисто проблема современности! В то время и хороших этти гаремников не было! Потому и Ту Лав Ру залетал, просто в виду отсутствия конкренции и нашего возраста на тот момент! Сейчас уже любое аниме кажется приевшимся и с чего-то слизаным! Ну на счёт DxD согласен, это скорее эталон жанра в целом! Во всех смыслах, тоже недавно был пересмотрел из-за выхода продолжения которого тогда не было, и не пожалел!Вот как раз ты правильно подметил, Ту лав ру можно сейчас посмотреть если ты новичек в аниме индустрии в целом! И не видел ещё хороших этти или гаремников!
Ну или просто не быть старше самих героев! Ибо аниме реально для детей!
@ilyax2@TDCray, ну не прям для детей , но где то около 14-16 лет примерно.Хотя многие в 16 предпочтут уже Хентай включить.
@TDCray@ilyax2, ну а 14-16 это не дети?) да и хентай это уже другое, аниме ж смотрят не только ради сисек!? Ты ж ещё забываешь про женскую аудиторию! Хотя у них там своих гаремники есть, ну и наши ж то они тоже смотрят! Просто достаточно школьником быть и всё, хотя и современной школоте щас уже хрен угодишь! Им только подавай всякие клинки, или соло левелинги! Другое ж не воспринимается! Все треш, гг ояш@ilyax2@TDCray, Да я знаю что у них там есть Nana, но сейчас я говорил о том что я смотрел.Ну тогда был другой Соло Левелинг - недавно кстати Прогрессив смотрел..
Насчет последней строчки я стал делать так, начинаю смотреть если в течении 2-4 серии незаходит то в дроп, если заходит то смотрю до конца. А что насчет Хентая, то им он тоже нравится.
@TDCray@ilyax2, не Нану и прогрессив я ещё и сам не смотрел! Просто знаю что годнота ну вечно откладываю на потом! А по поводу дропа согласен, если 3-4 серии нечего не происходит то смысла уже и продолжать нет! А так просто мета меняется! У нас свой соло левелигл был тогда в SAO, щас даже и хочу пересмотреть целяком ибо тоже новых сезонов наделали! Ну знаю что интересно будет ток в первом, так что тут тож палка на двух концах, что стоит пересмотреть а что нет! Больше просто рейтинги и отзывы на самом шики бесят! Когда там где не надо завысели а хорошие аниме вообще в жопе! Так и найти где посмотреть та ещё проблема, ибо популярность хромает.. А старые сайты вообще смотрю закрыты, я и на шики перелез чисто чтоб отмечать что посмотрел, ибо каждый раз на левом сайте что-то смотришь! Ибо тупо не где нет! А хоть в топах можно ещё что-то достойное отыскать из старенького