@Aлeкcaндрoвич, такова суть Клевера. Нужно посмотреть порядка ста пятидесяти серий, чтобы дойти до серьёзных арок. Достаточно суровое испытание. А если учитывать то, что вопли Асты вызывают у многих людей не смех, а раздражение, то сложность такого квеста и вовсе стремится к запредельным значениям. @Vardenlake,
Если раньше аниме-канон филлеры(их список: 3, 13, 55-56, 130, 132-133, 136-141, 149-157) дополняли сюжет, поэтому их желательно глянуть, то в арке тренировок сюжета ноль. Можно скипать и ничего важного не пропустишь.
Шикарные опенинги и эндинги, только под конец как будто здулись но 90% годно. Самое аниме кажется никогда не осилю, сложно, учитывая что я постоянно вижу моменты плохой анимации это дополнительно убивает интерес
Снова по пьяни в мозг ударила ностальгия. Но немного не согласен с предыдущим комментарием, имхо тут каждый опенинг прекрасен, ну 10 вообще легенда, а дальше тоже на уровне. Вообще удивительно как анимешка при такой графике, на которую мне честно плевать ибо я не графодрочер, умудрилась собрать в себя столько прекрасных опенингов.
@Simplyage, 130-157 филлеры, можно скипатьВообще последняя арка чёт интересная, даже мангу захотелось почитать
@Simplyage@Aлeкcaндрoвич, такова суть Клевера. Нужно посмотреть порядка ста пятидесяти серий, чтобы дойти до серьёзных арок. Достаточно суровое испытание. А если учитывать то, что вопли Асты вызывают у многих людей не смех, а раздражение, то сложность такого квеста и вовсе стремится к запредельным значениям.@Vardenlake,@Vardenlake@Simplyage,@Simplyage@Vardenlake, понимаю, но всё равно не одобряю. Пусть будет этакое понимающее осуждение.@Simplyage, Ну я же не терпила)))))))))))))))))))@Simplyage@Blluray, я бы тебе и так поверил. Но количество твоих смайликов ещё больше эту веру укрепило.@Vardenlake@Waterfall, больше чем на 100 глав. Было бы больше, но у автора со здоровьем начались проблемы(как я узнал), поэтому выходит 2-3 главы раз в 3 месяца.@Vardenlake,@Evamoon,@Simplyage@Evamoon, не все ж@Evamoon@Vardenlake,Самое аниме кажется никогда не осилю, сложно, учитывая что я постоянно вижу моменты плохой анимации это дополнительно убивает интерес
@Simplyage@Simplyage@Vardenlake, в той же арке (100 серия), там лучша битва во всем черном клевере@Vardenlake@lordjegeb, Но это не отменяет, что большую часть арки поливают помоями.@Evamoon, только Аста.@Exidnn,@Waterfall,@Evamoon@Simplyage, помощник главного мужика гильдии гг тоже с надрывом говорит, очень сложно слушать@Simplyage,@Vardenlake@Evamoon, ты про Магну?@Evamoon@Simplyage, да@Evamoon, Я смотрел в сабах и мне было норм.