Тогда почему бой с главным антагонистом арки, да и вообще всей саги, выглядит хуже чем бои вначале той арки. Приоритеты такие? понимаю. А может Пьерроты подумали, что нафиг надо какое-то там качество, когда можно фармить баблишко и экономить на всём по итогу выдавая картинку хуже Ван Писа в свои золотые времена.
И? Если тебе в кайфы смотреть на убожество 5 серий, чтобы получить одну нормальную или хорошую то ок. Мне уж лучше смотреть на нормальное и стабильное качество в ван писе, чем в клевере.
о каком качестве идёт речь, получать крутую анимацию раз в 20 серий в клевере и 0 анимации, зато стабильно, в писе - круче?
Наверное давно смотрел и сравнить было не с чем, или я даже хз. Но вообще реально там анимация желает лучшего.
Вообще да. Почти полтора года уже прошло. @Aлeкcaндрoвич, да, чёткий замес был. @DaHank, у него всё отлично. И хорош на тайтл наговаривать. А то я твоей девушке позвоню и скажу, что ты хейтер Клевера. Она тебя сразу бросит. Сначала опросы, а теперь это. Уйдёт ведь. Так что думай. @Shinichi Kudo, анонс продолжения будет только через несколько лет, не раньше.
Просто невыносимый гг. Я вроде бы человек толерантный, но типаж гиперактивного школьника совсем не моё. А для Сёнэна главный герой крайне важен, ведь ты будешь с ним на протяжении сотен серий. Без негатива. Если это ваш любимый персонаж не имею ничего против. Да и к миру и сюжету каких-то глобальный претензий я не нашёл за те пару дюжин серий что я глянул. Так что смотрите на свой страх и риск, а я лучше пойду в дотку
хороший проходняк. куча топовых экшен сцен, отличных опенингов. концовка топ (всм последние серии сериала, тут конец - реклама новой сюжетной арки). была бы 10 если сократить хрономертаж серий с 1-120 на треть, переработать серии с 120 до 157 (или сократить раза в 4), убрать кучу роялей в кустах... а так 7
о каком качестве идёт речь, получать крутую анимацию раз в 20 серий в клевере и 0 анимации, зато стабильно, в писе - круче?
@Vardenlake@geneya,@geneya0 анимации = норм качество, верим.
@Vardenlake@geneya, Ну, против минусовой анимации из ЧК, хотя бы 0 уже норм качество. И что за режик?@geneyaрежиссер тацуя ешихара.
@geneya, можно подумать Ван-писс из-за боёв смотрят@geneya@DaHank, а я думал из-за лаконичного сюжета.@DaHank@geneya, только заметь, ВП и без боёв смотрят, а вот как дела у черного клевера?@geneya,@Simplyage@DaHank, я ни то, ни то не смотрю.@Проктов Дристосмист,@DaHank@geneya, Верим@geneya, смысл тогда возбухать@geneya,@Проктов Дристосмист@DaHank, бух бух.@DaHank, Ход мыслей сакуга-ретардов очень трудно уловить@Simplyage@Vardenlake,@Aлeкcaндрoвич, да, чёткий замес был.@DaHank, у него всё отлично. И хорош на тайтл наговаривать. А то я твоей девушке позвоню и скажу, что ты хейтер Клевера. Она тебя сразу бросит. Сначала опросы, а теперь это. Уйдёт ведь. Так что думай.@Shinichi Kudo, анонс продолжения будет только через несколько лет, не раньше.@DaHank@Simplyage, она не смотрит клевер, пофигкуча топовых экшен сцен, отличных опенингов. концовка топ (всм последние серии сериала, тут конец - реклама новой сюжетной арки).
была бы 10
если сократить хрономертаж серий с 1-120 на треть, переработать серии с 120 до 157 (или сократить раза в 4), убрать кучу роялей в кустах...
а так 7
@NeskW1k@Parry Hotter, серии с около 120 по 157 филлеры, их можно со спокойной душой скипать.И как Блич -- это несмешной Соул Итер, так и Клевер -- это не особо смешной Мэшл.
Но тем не менее, мне под пару литров вечернего пиваса оно заходит