Мне понадобилось 119 серий чтоб бросить Черный Клевер и я не думал, что я был настолько близко к его концовке... Я все ждал и надеялся ,что станет "лучше" но "лучше" не стало, Аста не переставал орать и вести себя как идиот каждую серию. В принципе после просмотра 63 серии можно было сразу дропать, но я рад что посмотрел её, планка "хуже уже не будет" упала настолько низко, что её вряд ли что-то сможет перебить, когда либо в будущем Чисто натянул четверочку из-за неплохих опенингов, но их можно было посмотреть и на ютубе Честно говоря, потраченного времени жаль, а продолжение вы знаете
Для тех кто хихикал над серией Наруто и Пейна или с Blue Lock, очень советую глянуть эту анимированную презентацию работ первоклассников в Paint, под музыку из "Том и Джерри"
Уровень деградации просто зашкаливает Серии с Чарми зачастую самые убогие, задолбала со своей жрачкой и баранами Даже не верится, что подобная дичь - не филлер
@U God Damn Right, да хрен его знает пока что они все силы сосредоточили на БличеЧисто натянул четверочку из-за неплохих опенингов, но их можно было посмотреть и на ютубе
Честно говоря, потраченного времени жаль, а продолжение вы знаете
Для тех кто хихикал над серией Наруто и Пейна или с Blue Lock, очень советую глянуть эту анимированную презентацию работ первоклассников в Paint, под музыку из "Том и Джерри"
Легенда японской анимации
@Simplyage,Вот анимация в той арке. Это еще неплохой момент даже.
(месяц прошел, мдэ)