Подробная информация о предстоящей экранизации, включая персонал, актёрский состав и студию производства, пока не была раскрыта.
Стартовало тестирование Actual Magic — первой в мире VRMMO-RPG по технологии полного погружения.
Шестиклассник Юма Асихара думал, что восхитится красотой мира АМ, победит монстра вместе с одноклассниками и довольный покинет игру... но мальчика и его друзей ожидало совсем не то, на что они надеялись. После победы над боссом их персонажей окутал странный свет, и Юма потерял сознание.
Когда Юму выбросило из игры, он увидел вокруг себя новый мир, в котором AM слилась с реальностью. И не успел он даже понять, что происходит, как перед ним появилась красавица-одноклассница по имени Сумика Ватамаки. Но она изменилась до неузнаваемости и стала похожа на вышедшего из игры монстра...
— Это игра и в то же время реальность.
Шестиклассник Юма Асихара думал, что восхитится красотой мира АМ, победит монстра вместе с одноклассниками и довольный покинет игру... но мальчика и его друзей ожидало совсем не то, на что они надеялись. После победы над боссом их персонажей окутал странный свет, и Юма потерял сознание.
Когда Юму выбросило из игры, он увидел вокруг себя новый мир, в котором AM слилась с реальностью. И не успел он даже понять, что происходит, как перед ним появилась красавица-одноклассница по имени Сумика Ватамаки. Но она изменилась до неузнаваемости и стала похожа на вышедшего из игры монстра...
— Это игра и в то же время реальность.

@Swyzen,Отдых только недельный бан может устроить. И даже это не поможет.
@Saika(SFAE)@DOOM The Dark Ages, мда, и только тут гг более менее интересной внешности@Evamoonкак Вистория и Данманчи один автор и чтобы не париться он одинаковые сцены лепит (типа арки с провалом в подземелье)
@ㅤㅤㅤㅤ@Saika(SFAE), какая-нибудь игра престола тоже тысячу лет идет, и ничего же@kost12000@Evamoon,8 лет не так много. Полно сериалов 10+, и больше . Если бы не закрывали сериалы из за рейтингов, то коротких сериалов практически не было.
@Saika(SFAE), Разбудите меня через 100 лет - Кава выпускает очередной, свеженький ребилд САО@MrZol, не то что бы 12 лелт как-то мешала игра в семьи...если уж очень захочеться, то можно и 16.5 сделать с 12 летними...Даже можно сделать целую главу о том как у героини начинаются первые месячные, а уж через пару глав написать 16.5.Зависит от отбитости автора
Также kadokawa не получает прибыль от аниме, как я понимаю. Поэтому демон в приоритете над sao
@fandor, дай на них ссылки, я не смотрел@fandor@ㅤㅤㅤㅤ, Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМожет, я встречу тебя в подземелье? и Tsue to Tsurugi no WistoriaМеч и жезл Вистории4 сезон первого и вторая половина второго
@ㅤㅤㅤㅤ@fandor, а, я не понял что за данмачи, теперь понял@fandor@ㅤㅤㅤㅤ, популярное сокращение