@matrixart, Вот реально, хорошая идея так-то, а то смотрю гг вечно с каждым злодеем недозлодеем начинает повторять в тысячный раз мантру про я никогда не сдамся, я стану королем магов - просто ужас как утомительно слушать это каждую серию, неужели нельзя сенены делать без этой чепухи или хотя бы не каждую серию?((
@muzuto,да не особо. Единственное, в чём они похожи, так это тем, что внутри Асты тоже обитает демон (только буквально). Но если так рассуждать, то Чёрный Клевер похож на все остальные сёнены про драчки, потому что он как никак является представителем жанра
Из нового выпуска журнала Shounen Jump (Weekly) слили страницу с анонсом нового сезона аниме «Чёрный клевер». Официальные аккаунты франшизы никаких заявлений делать не стали.
Также в августе у манги выйдет сразу 3 новых главы.
Уровень деградации просто зашкаливает Серии с Чарми зачастую самые убогие, задолбала со своей жрачкой и баранами Даже не верится, что подобная дичь - не филлер
@Зловещий Ниггадяй, если учесть, что я не смогла читать мангу, которая по понятным причинам лишена звуков, это не поможет.@matrixart, Вот реально, хорошая идея так-то, а то смотрю гг вечно с каждым злодеем недозлодеем начинает повторять в тысячный раз мантру про я никогда не сдамся, я стану королем магов - просто ужас как утомительно слушать это каждую серию, неужели нельзя сенены делать без этой чепухи или хотя бы не каждую серию?((