Для 2017 графон очень дешёвый. На уровне гравитации, а она вышла ещё в 2000. На моментах репетиций лучше бы вставили просто слайд шоу. Я понимаю, что тут все из-за бисененов и сюжета (может он будет, не знаю), но такой графон я не ожидала увидеть в первой серии, она же лицо сериала.
Я смотрю не из-за СУПЕРМИЛОЙКРУТОЙ рисовки, а из-за сюжета. Просто посмотрев , начинаешь понимать о чём поют эти ребята . Один потерял друга, другой просто стал разочаровываться в себе , ну и тд. Начинаешь понимать сами песни, и с чем (с кем) связанны предложения, каков смысл. Да, рисовка не айс, скажем так, но лично мне это не мешает)) На вкус и цвет товарищей нет, как говорится)
Закончился этот интересный тайтл..значит когда-нибудь можно и пересмотреть) Да тайтл интересный, поэтому мне он понравился очень. Я не проходила игру и знаю этих ребят только по этой истории, но мне они нравятся! Да!
Так , что насчет самой истории..как же здорово показана командная работа! Именно командная работа, да. Все друг друга поддерживают, направляют, а порой и дают щелбаны) Хорошо подмечено в последней серии:" Reve -это мы все, все 4 !" . Да возможно не так детально показали и раскрыли характеры персонажей, но я думаю главной целью создателей была- командная работа) И фотограф..ох уж фотограф, он ведь как автор чтоли...как то направлял ребят и тоже поддерживал ( вспомнить хоть 3 серию) . Да графика не очень хорошая, но повторюсь- в этой истории графика НЕ ГЛАВНОЕ.
@Shinha, всё возможно 😏За промо персонажей что ли? Если сюжет подгонят, то оно ели вытянет на 6....
@Shinha, п.1 соблюдён: тян там нет.. нет от слова совсем.. поправьте меня, если я ошибсяЖдём п.2
blog.sakugabooru.com
@the SuffererДа, рисовка не айс, скажем так, но лично мне это не мешает)) На вкус и цвет товарищей нет, как говорится)
Так , что насчет самой истории..как же здорово показана командная работа! Именно командная работа, да. Все друг друга поддерживают, направляют, а порой и дают щелбаны) Хорошо подмечено в последней серии:" Reve -это мы все, все 4 !" .
Да возможно не так детально показали и раскрыли характеры персонажей, но я думаю главной целью создателей была- командная работа)
И фотограф..ох уж фотограф, он ведь как автор чтоли...как то направлял ребят и тоже поддерживал ( вспомнить хоть 3 серию) .
Да графика не очень хорошая, но повторюсь- в этой истории графика НЕ ГЛАВНОЕ.
Нянкичи милах^^
Спасибо за проделанную работу!
- ААААААААА!
И с удивлением слышит:- ААААААААА!
Мальчик спросил:- Кто ты?
А ему в ответ:- Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:- Трус!
А ему в ответ:- Трус!
Мальчик спрашивает у отца:- Что происходит?
Отец улыбнулся и говорит:- Что происходит?
Пока смотрел первую серию в голове был лишь один вопрос: Что происходит?)Хмм...Нет спасибо статического с головой хватает
@Romka_Beton@SombodyFromNeon, специально зашёл в комменты к этому аниме, чтобы узреть эту цитату xD@Embryo_Storage@Romka_Beton, специально зашел в комменты чтобы увидеть фанов давга@RomaWar,@ilyax2@FLORAL SHOPPE, слышь, ты@FLORAL SHOPPE, меня опередили