Очередной исекай, тайтл ожидания не оправдал, ГГ слишком имбовый, и еще тот факт что гг обзавелся горемом спустя.... 2 МИНУТЫ!! Сюжет здесь писал Равшан в подвале, или я даже не знаю почему мне так неинтересно смотреть это. В общем, заслуженная оценка 6,15
Досмотрел! Аниме ужасно! Если бы не весёлые способы победить соперников, то был вообще отврат, но их слишком мало, чтобы хотя бы 5 баллов получить. 2/10
Сюжет здесь писал Равшан в подвале, или я даже не знаю почему мне так неинтересно смотреть это.
В общем, заслуженная оценка 6,15
@Бернхард Мюллеp@utb1988, так себе аниме это моя геройская академия, в твоём мире со смартфоном это обоссанный облеванный высер потного бомжа@utb1988@Бернхард Мюллеp, Не смотрел мою геройскую академию, но я сейчас на 11-ой серии и теперь понимаю тебя...2/10
@Romantic@Azazellchik21, одна часть скатилась и пилит бесконечные шлакоесекаи, а другая пошла в фэнтези и пилит Фрирен и Монолог.@Anime is 💩@sexylypa, Раз ты смотришь все исекаи, значит, у тебя извращенный вкус говноеда, и если ты дропнул ЭТО, значит, это хидден джем@sashaanimedaun, капец, тут даже врачи бессильны, сочувствую и покойся с миромЕдинственный плюс - классный опенинг который до сих пор есть в плейлисте