Нормуль челу фортануло. Случайно бог убил молнией, прости грит, вот тебе новый мир, там все спелы изучены у тебя уже будут, не парься. Ману тоже оверлодинг сделаю. Вот тянки - делайте детишек, вот тебе земли, вот тебе бабки. Чел даже не напрягался ни разу за все время. Не знал, что такое трудности жизни. Туповат, бросается помогать всем, что видит. Даже ни одной нормальной битвы не было. Враг тупо поскальзывается и отъезжает в мир цветов. Смартфон вообще отдельная тема. Пойду искать в грозу одинокие деревья, чтобы тоже отъехать в тот мир. А так в аниме повседневность в зоне гарема. 2 из 10.
Тайтл указанные жанры оправдал. Да-гг имбанутый альтруист с высокими моральными принципами... Ну бывает, и то что бабы на него как мухи на го.. то есть на мёд это уже спасибо автору ))
Очередной исекай, тайтл ожидания не оправдал, ГГ слишком имбовый, и еще тот факт что гг обзавелся горемом спустя.... 2 МИНУТЫ!! Сюжет здесь писал Равшан в подвале, или я даже не знаю почему мне так неинтересно смотреть это. В общем, заслуженная оценка 6,15
Досмотрел! Аниме ужасно! Если бы не весёлые способы победить соперников, то был вообще отврат, но их слишком мало, чтобы хотя бы 5 баллов получить. 2/10
Сюжет здесь писал Равшан в подвале, или я даже не знаю почему мне так неинтересно смотреть это.
В общем, заслуженная оценка 6,15
@Бернхард Мюллеp@utb1988, так себе аниме это моя геройская академия, в твоём мире со смартфоном это обоссанный облеванный высер потного бомжа@utb1988@Бернхард Мюллеp, Не смотрел мою геройскую академию, но я сейчас на 11-ой серии и теперь понимаю тебя...2/10
@Romantic@Azazellchik21, одна часть скатилась и пилит бесконечные шлакоесекаи, а другая пошла в фэнтези и пилит Фрирен и Монолог.@Anime is 💩@sexylypa, Раз ты смотришь все исекаи, значит, у тебя извращенный вкус говноеда, и если ты дропнул ЭТО, значит, это хидден джем@sashaanimedaun, капец, тут даже врачи бессильны, сочувствую и покойся с миром